あたしの中に全部ちょうだい?~ぶ●●け希望の幼馴染とガチ本番!のレビューと感想

by YKS2020
    まあまあだったね

好き嫌いはあるでしょうが、キャラクターの描写は好きな部類に入るのでそれだけです。ストーリーはまあまあじゃないかと思います。

エッチな内容を求めるのなら

エッチな内容を求めるだけなら、これでまぁいいんかな、って感じ。ただやれればいいみたいなそんな感じで。幼なじみとこれからうまくやれそうだから、これからは少しましになるかな?

斬新

見たことのない神社で彼女が欲しいって願かけしたら突然賽銭箱からあらわれたのはカワイイ女の子だった。
    女の子に子種をかけると願いが叶うと言うので実践したらなんかモテ期到来。
    さあ、主人公これからどうする???

by gai0520
    定番だが面白い

幼なじみや憧れの先輩などは結構定番だが、神様が出てきたりなどで凄く面白い展開となってます。今後に期待したい作品です。

絵がいい

話しじたいはもうファンタジーだが、絵が好みだったし、エロさ加減も相まって良かったです。
    男の願望丸出しな感じですが、その方面のひとには受けるかと思います。

女の子が可愛いのでいいかなって感じで、エロさえあればいい派の人には合ってると思います。ストーリーはまあまあ。幼馴染とうまく行ってほしいな。

無料立ち読みしました。
    女の子を可愛く描かれている作品ですね。
    ストーリーが無理やり過ぎてイマイチですが、絵は良いさそうですね!

絵が好みなら買って損はないと思います
    ただ、内容は薄いかな・・・

ポイント高くないのでエロい描写が欲しいならアリだと思います

これはとてもいい!昔よく読んでいた2人エッチとかの類だと思うが、絵もそれぞれのキャラもいいし、なによりフルカラーで面白い

絵もカラーでいいと思うしストーリーも読みやすいのでいいと思う。さらにポイントが良心的なのでとても良いと思います。