みんなのレビューと感想「あたしの中に全部ちょうだい?~ぶ●●け希望の幼馴染とガチ本番!」(ネタバレ非表示)

エッチな内容を求めるのなら

エッチな内容を求めるだけなら、これでまぁいいんかな、って感じ。ただやれればいいみたいなそんな感じで。幼なじみとこれからうまくやれそうだから、これからは少しましになるかな?

斬新

見たことのない神社で彼女が欲しいって願かけしたら突然賽銭箱からあらわれたのはカワイイ女の子だった。
    女の子に子種をかけると願いが叶うと言うので実践したらなんかモテ期到来。
    さあ、主人公これからどうする???

有り得ないけど

このシチュエーションはあり得ないけど、あってほしい願望が強くなるエロ漫画です。男の子がイマイチなのが逆にリアル感が出ている。

まあまあだったね

好き嫌いはあるでしょうが、キャラクターの描写は好きな部類に入るのでそれだけです。ストーリーはまあまあじゃないかと思います。

by YKS2020

お賽銭

こんな卑猥な神様いたらあってみたいわ。(笑)

ヒロインもクールと可愛い系ふたり分楽しめます。

何気に掛け合いも少し面白いです。

定番だが面白い

幼なじみや憧れの先輩などは結構定番だが、神様が出てきたりなどで凄く面白い展開となってます。今後に期待したい作品です。

by gai0520

絵がきれい。

絵がきれいで買いました。エッチシーンも多く良いのですが6話で神様入れて3人とするのにストーリーが雑な感じで絵がとてもきれいなだけに残念。

不思議なご利益

ある神社で賽銭を入れたら化け猫が出てきて熱々ミルクをかけてくれたら主人公ののぞみを叶えてくれると。そんな誘惑に負けてかけてみたら不思議なご利益が次々と。

まぁ

短くて読みやすい印象は受けた、ただ内容がとても薄くてもう少し物語に没頭しながらの〜みたいな内容があれば良かったかなと思う

タイトル好きです‼️

とっても興奮して❗️刺激的で良かったです‼️全部読みました‼️内容が良かったです‼️勉強になりました‼️