友達のカンケイ、超えてみる?~癒し系オトコの極甘マッサージのレビューと感想

彼氏がいる主人公を一途に片想いし続けている男友達は、優しく穏やかな癒し系仕事もマッサージ師だから体も精神的にもいつも傍で応援して支えてくれていた
    6年も付き合っていた彼氏に振られて傷ついていた主人公みて最後のチャンスとマッサージからのボディータッチへ草食男子から肉食男子へ変わったことで2人の関係が進み出す感じ

マッサージ

自分をイメージして作られたアロマオイル。
    現実にこのようなサービスがあるお店なんてあるのでしょうか。
    イケメンにマッサージされたらひとたまりもないですな😋

今まで友達と思ってた人に対してそういう気持ちが沸くのは中々凄いことだと思います。体から入る関係?みたいな感じですね。

予想通り

無料試し読みで拝見しました。だいたい想像がつくようなストーリー展開でした。この後に、どのような展開が待っているのかが楽しみです。

羨ましい

絶対ないけど、私は純粋にマッサージを受けにいってるけど、男の人にやってもらうと変に意識しちゃったりする。だって絶対そっちもうまそうだもん。

この作品の画風とても、丁寧で好みです。ショートカットの女性が、こんなに美しいとは!とても感激です!内容を引き立ててくれている気がして、きゅんです。

絵がちょっと・・・
    なんてゆーか
    キラキラ過ぎて苦手だった。
    だけどストーリーは
    気になったので
    ポイントためて
    よんでみます

大学時代から主人公の女の子の事が好きだったのかなぁ?!こんなマッサージ上手なイケメンにやってもらったら、変な気分になるよねw

良かった

あんまり人の絵は好みじゃなかったけど
    エッチなシーンや見せ方は良かった。
    振られる時にあんな事言われたら
    引きずる。

展開が早すぎて笑ってしまいました。いきなりいやらしいので、続きを見ようとはあまり思わないかな笑笑 もう少し前置きがほしかったです。