「面接中なのにセックスしたい…!」新卒女子を100%イかす媚薬アロマのレビューと感想

エロい!かわいい!

面接中のエッチは制服フェチにはたまらないです。絵もきれいで可愛く申し分ないです。3話で1つの話かと思ってら違うんですね…温泉の途中からは違う娘とのエッチに予想外でした。伏線なのは分かるけどゆまちゃんとのエッチを期待してたので少し残念。今後に期待です。

いいですね

無料で見てみましたが、最近の作品はどれを見ても話がおもしろくて絵がうまくて楽しいです。どこまで続くかわかりませんが、期待してます

by YKS2020
    まあまあ好きな部類

人妻やJKモノに飽きたところにちょうどいい作品。ノーマル時と行為中で画風が若干変わるのが気になるところ。

全話購入しましたが、ここまでの展開は個人的にはなかなかいいですね、まあ面接での合体行為は 大人コミックなのでよしと言うことで、最新話で主人公の元カノが登場したので今後スートーリにどう絡むのか楽しみです

by 澪士
    やばい!

面接中にアロマでムラムラして知り合いにいやらしいことをしてしまう。やばい!やばすぎる!興奮する。うらやましい。

無料

無料で読んでみたくなららました。えが綺麗なのと なかなか内容がいいので少し購入したいと思います 楽しみです

こういうの

ありかも…笑笑

なんかよく分からんシチュエーションではあるけど悪くないと思う笑笑
    面白い面白い笑笑

もう少し女の子可愛くして欲しいな笑笑

絵がかわいい

面接時にそれはないでしょ。と思いながらも話が早くて読み進めちゃいます。女の子もかわいくて大胆。続きが気になります!

試し読みだけですが、えっろ!!って感じです。シチュエーションは強引だけど、アロマでそんな効果とか好きなストーリーだし絵が可愛いから読みやすいです。

自分が面接官で、幼馴染が来てこんな展開になったと妄想したらたまりませんね。こうゆうシチュエーションもいいなと思いました。