みんなのレビューと感想「「面接中なのにセックスしたい…!」新卒女子を100%イかす媚薬アロマ」(ネタバレ非表示)

エロい!かわいい!

面接中のエッチは制服フェチにはたまらないです。絵もきれいで可愛く申し分ないです。3話で1つの話かと思ってら違うんですね…温泉の途中からは違う娘とのエッチに予想外でした。伏線なのは分かるけどゆまちゃんとのエッチを期待してたので少し残念。今後に期待です。

絵がかわいい

面接時にそれはないでしょ。と思いながらも話が早くて読み進めちゃいます。女の子もかわいくて大胆。続きが気になります!

やばい!

面接中にアロマでムラムラして知り合いにいやらしいことをしてしまう。やばい!やばすぎる!興奮する。うらやましい。

by 澪士

いい!

ヒロインがエロいしとにかく可愛い!上司と部下ってだけでいいのに、またありそうでないシチュエーションがいいです。

自分が面接官で、幼馴染が来てこんな展開になったと妄想したらたまりませんね。こうゆうシチュエーションもいいなと思いました。

めっちゃおもしろきです!是非見てください!ただただ羨ましいです!面接中にひらくあろまはやばいですね!!ああ

全話購入しましたが、ここまでの展開は個人的にはなかなかいいですね、まあ面接での合体行為は 大人コミックなのでよしと言うことで、最新話で主人公の元カノが登場したので今後スートーリにどう絡むのか楽しみです

ムラムラしちゃう。

ムラムラしちゃいますね。こんな新人でかわいくてえろい女の子がはいってきたら、即面接でとりますね!!!