みんなのレビューと感想「ラストアンコール」(ネタバレ非表示)

配信済みまで一気読み

この頃読んだ中ではダントツ面白い内容でした。最初は死神と人間のコンビって目新しさもそんなないかな?と思ってたけど、途中から登場人物増えてきて(しかもヤバめなヤツ多数)俄然面白くなってきましたね。海が朝日とどう向き合うのかが最大の山場になりそうですね。朝日は生来のサイコパスみたい。
    これ途中から思ったんですが、海に過去があるのと同様、樹にも生前の記憶が封印されてるはずなのでそこをつけば反撃できるのでは?と思ってます。
    あと、海も樹も人間仕様の時は眼鏡してて、死神モードの時はそれが消える演出が個人的にはかなり好きです。

続きが気になる

個人的にこう言う漫画、最近読んでないから楽しかった。奇をてらった感じのとか気持ち悪い描写の漫画とかは作者のこれでもか!!ていう気持ちが透けて見えて読んでて気分悪くなるのですが、これは程よくファンタジーで、けど淡々と進む感じがリアルで好きです。安心して読めます。

知りたい

無料サンプルだけ読みました。なぜ死神の手伝いをすることになっているのか?最初に出てきたシーンで血を流して座っている女性は一体どうなったのか?知りたいことがたくさんあるのでまだまだ読んでいきたいと思います

大好きです

死神なんだけど一見善良な人に見える死神さん。
    それを、サポートする人間の探偵。

ミステリー要素もはいり
    ハマっています。
    続きがきになってきになって更新まちです。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすい。
    死神が何故、このようなことを繰り返しているのか気になります。
    主人公は妹?を生かすために死神を手助けしてるみたい?
    まだまだ読みながら謎を解いていきたいです。

面白い!

面白いし絵もきれいで凄く見やすい。
    死神と人間の共同仕事、大我の葛藤、海の薄情さ、全てがキレイにまとまってる、とても見やすくて面白くてどんどん読みたくなる漫画。

クール

死神と言うから怖いの想像してたけど
    全然違くて見た目はおっとり。
    でも、中身はやはり怖い人だった。
    見た目とのギャップがすごいのと、相方さんの昭和じみた熱が逆に面白くて読んでます

by TAKI13

死神が死者の願いを聞き、手を下した相手に手を下してくれる。って結構面白い設定で無料分だけお試しで読んでみました。死神くんもひと癖ふた癖あり面白そうなので続きを読んでみたいと思います。

by ahtr

めちゃよい

サスペンス好きなのでそんな感じかと読み始めたら全然違うし、一番気になるところで無料おわり、、、まあ、買いますよねー笑
    うまいこと買わされたけど、すんごいおもしろかったです

絵が好き

偶然見つけたのですが、絵が好きです。
    話の内容が少しわかりにくいのですが、気になるので読んでみようと思います。
    無料のところはサクサクっと読みました。