【ネタバレあり】デリバリーハグセラピーのレビューと感想

かわいいしかない

癒やし×無限大みたいなお話でした。

受けの尚くんはかわいい見た目で意外と大胆、でも照れちゃうときもあって癒やし
    攻めの貴一さんは、普段はできる男なんだろうけど、疲れちゃって尚くんに甘える姿は可愛くて、でも男らしさもあって素敵でした

ストーリーとしては、二人が付き合うまでほんわかしたお話で、尚くんのトラウマ克服があって、めでたく結ばれるという定番ものですが、二人ともかわいいかわいい
    貴一さんはモテる割にピュアだし、誠実なところもいい。年下くんにハグされて癒やされてる自分の姿想像してやべぇとなってる貴一さんのもかわいい

尚くんの元カレが割とクズ味がありますけど、尚くんにサラッとフラレてざまぁって感じです。悪いやつじゃないけど、悪気がない分たち悪い奴です。ストレスになるほどは出てきませんので、ちょっとしたスパイス程度

最終的に心が凪になって幸せです。貴一さんが尚くんを可愛くて可愛くてしょうがなくなるのもいいです
    ヒリヒリするような話が好きな人には向かない。
    エロは少しです。最後に。貴一さんは誠実なので、手を出しません。

あと、めろすけというぬいぐるみいちいちかわいい

セラピー

ハグすると幸せホルモンが出るって言うのは本当だと思います
    実際にハグしたり頭を撫でられると気持ち良いですよね
    だから尚くんのハグに疲れた30男が癒やされる気持ちや、人肌の温もりが気持ち良いの分かります!!
    作品をよんでて思ったのは、この作者さん表情の書き分けが上手いな〜という事です
    色々な表情が微妙な心情を上手く表現できていて、尚かつ癒し系の絵がストーリーにピッタリでした
    ちょっと曲がった口の顔がお気に入りです
    エロいシーンは最後にあります
    癒し系の尚くんの過去は辛かったけど、これからは貴一さんに溺愛される日々なんだなと思うと良かった〜
    貴一さんは癒されて尚くんは溺愛されて、ベストカップルですね

この作者さん、新作の「なんかもう…」を読んでみたら絵が好きだったので気になってこちらも読んでみました。絵がホントにキレイというか可愛いというか…とにかくストーリーと合ってて好きです!
    バーに営業で行ってる貴一さんと、そのバーでバイトしてる大学生の尚くんのお話です。とにかく尚くんが可愛い!貴一さんだけじゃなく私も癒される!そして貴一さんもイケメンで真面目で誠実で素直な良い人!
    ポイントも40Pとお得なので、迷ってる方は是非読んでみて下さい。

つづきが読みたいです!!

ハグセラピーのタイトル通り、読後に私も幸せ感で癒された作品でした...!
    つづきがまだまだ読みたいです...!!

ひょんな事から家に泊まらせる事を提案する貴一さんですが、オオカミ的要素はゼロです。本当に快適なベッドを提供し、自分はソファで朝を迎えて、え、逆にどうなるこの二人?!と、気になりました。

イマドキ男子の尚くんの思惑や、どんな子なのかが掴みきれないままお話が進んで行きますが、どうかどうかご心配なく!!
    とにかく居心地のよい、笑顔の優しい、気の利く、時に甘え下手な、カワイイカワイイ好青年です!!
    ハグするといい香りがすると貴一さんが言ってました。

尚くんに会いたくてバーに通う貴一さんの気持ちが分かります。私もバーに通いたい!!甘いマスクに微笑まれたいです...。

メロスケという癒しキャラもおります。
    絡みは少なめですが、甘あまな幸せ感を楽しめますので、是非!

はぁ〜

貴一さんじゃないけど尚可愛い♡癒される✨
    とても良き物を見せて頂きました。ありがとうございます(合掌)ホント控え目に言って最高です。嫌な人が出て来ない…あ、尚の元カレもどきがちょっとムカつくけど、気持ちいいくらいにサッパリフラれてたのでザマァwwだったからいいか。天然な感じだし
    前作からこの作者さん読ませて貰ってますが、読んでてほっこりしますね。

じんわり心温まるストーリー♡

29歳にして恋も結婚も諦めモードな桜庭。
    独身を誓い合った親友も結婚してしまい、
    心にぽっかりと穴が空いてしまったように寂しい。
    そんな桜庭の前に現れたのは
    営業先のバーのアルバイトの尚、20歳大学生。
    20歳とは思えない順応性と包容力、
    ハグは幸せホルモンが出るよーと言う尚に
    素直にハグされてしまった桜庭だか、
    その気持ちよさに桜庭は、
    ハグに(尚に?ww)にどっぷりハマってしまう♡

複雑な環境で育った尚は
    歳に反して人に気を遣い、誰にも弱い部分を見せられない。
    桜庭は、そんなに尚を愛おしく思い、
    尚は桜庭の大きな暖かい愛情を受けて、
    硬くなった心を少しずつ溶かしていく感じがよいー♡

2人ともすごくモテそうだし、魅力的!
    でも、2人じゃないと惹かれ合わなかったし、
    最高のパートナーなんだろうなと思いました(*´꒳`*)

初めは掴みどころのない尚だったけど、
    本当は桜庭にドキドキして深入りしないようにしている感じが
    すっっっごく可愛かった♡

読み終えた後は、心がじんわり‥本当温まります♡
    同棲とかしないかなー\(//∇//)\
    短編でもいいので続きが読みたいですーー♡

間違いない(●´ω`●)

とても優しい気持ちになれる作品です(●´ω`●)
    この作者さん好きです!!
    いつも恋愛が上手くいかなく、ずっと隣に居てくれると思っていた友達も結婚してしまい独りで生きていこうと思っている貴一。
    両親の離婚や過去の恋愛から臆病になり踏み込んで大切な人が作れない尚。
    二人は出会って後腐れ無いハグする関係に。
    それからお互いの拠り所になっていく過程が丁寧に描かれています。
    尚が尊い(っ´ω`c)
    貴一さん尚のこと沢山甘やかして~

読む側も癒される〜

仕事はできるけど、他人と一緒にいても落ち着かないから恋人はいない貴一さん。ある日、飲み過ぎて目がさめたら、取引のある店で、若い店員・尚くんが起きて待っていてくれて…。
    前から貴一さんに憧れていた尚くんは、色々あって、貴一さんに癒やしのハグをデリバリーすることに。そして二人の関係性は⁉︎
    こちらも読んでいて、ほんわかあったかモードの尚くんに癒されます。

by tata4

作者買い!

こちらの作者様現在三作品出ていますがどちらも良いですヽ(*´^`)ノ

もぅ!!受けのこが可愛いです!
    攻の子はハイスペックヽ(o´3`o)ノ
    どちらの男の子でも私はツボです!

男同士で恋愛としての本気に気付いてから結ばれるまでの描き方と最初のエッチがもぅ!萌えます!!
    こういうの描くの本当に上手‼️
    何度も繰り返し読んじゃう!そして悶える。

健全なデリハグ

貴一(攻め)
    仕事の出来る男前、ノンケ、30歳
    尚(受け)
    バーでバイトする大学生、20歳、ゲイ
    親友の結婚式帰りにバーで寝てしまった貴一が尚をお持ち帰りするところから始まります。
    お互いを必要としながらも深入り出来ない2人。
    トラウマを超えて結ばれた所でエロが少しあります。
    尚の可愛さと男前な所は誰もが惚れてしまいますね。