みんなのレビューと感想「デリバリーハグセラピー」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

天然色男✖️実は男前な小悪魔☆

作者さんの『彼のいる生活』が大好きだったので、今回も迷わず購入しました。

結果、大満足!!
    終始甘々でしたが、飽きることなく最後まで一気読みしました。

なんと言ってもキャラが魅力的!

仕事が出来る大人の男、貴一。
    一見するとスパダリっぽいのに、実は鈍感というか天然というか…
    尚に出会ってからそれまで他人に興味なしだったのが一転、嫉妬して余裕なくなる辺りもギャップ萌えで最高でした☆

綺麗な容姿で小悪魔っぽい尚も、実は自分の気持ちを押し込めて動じないように見せていたのに、貴一からストレートに気持ちをぶつけられて心が解けていく様子に胸がほっこりしました(*´∀`*)

2人とも実は可愛い要素てんこ盛りで、読んでるこっちまでテレます笑
    特に受けの尚は、小悪魔なのに男前な部分もありで、本当に大好きなキャラです!

甘々で幸せな気分になりたい方は、是非読んで欲しい作品です(*´꒳`*)

作者さん買いです!
    やっぱいい!!!
    キュンの応酬です!この作者さんのお話し読んでると共感性フル稼働させられるから、しんどい!笑(いい意味で!)
    尚くんがめっちゃいい子。前半は今どき(?)のつかみどころない感じの子かと思わせといて、中盤~のかわいさ半端ない!貴一さんも終始いい人だし真っ直ぐでいてくれてよかった。読み終わってすぐに読み返しました!笑 エチもするけど、わりとさらっとしてるのでBL初心者の方でも読みやすいと思います!そうじゃなくてもおすすめです!!

by kiyuse

可愛いがいっぱい

初読みの作者さま。
    表紙が可愛いなと覚えてまして購入。
    結果は大正解!

攻めの桜庭さんも受けの尚くんも2人ともに優しくて、ずーっとクスクス笑いながら読んでてとても癒されました。
    例えると忙しくてバタバタしてる時に温かいお茶飲んでホッとするような、そんなお話しでした。
    ハグセラピーって言葉どおり、じんわり心に染みる幸せって最高ですね。

2人とも可愛いしかない。
    可愛いは正義。
    皆さんも癒されてみてはいかがでしょう!

待って最高すぎなんだけど

ほんと待って。完結でなんてひどい。。。もっと可愛い2人をみたいです!マジ最高でした!完結って!!何にも事件起きなくていいから、ただ2人が幸せな生活をしているところを覗かせてください!と切に願う作品です。最高です。大好きです。

ノンケのリーマン貴一さんは、幼馴染の親友の結婚式の帰り、落ち込んだまま取引先のバーへ。
    飲んで、飲んで、飲んで…酔い潰れてそのままバーで寝てしまいます。
    起きたら爽やかな青年が…遅くまで待っててくれて迷惑かけたので近くの自宅に誘います…なんか色々話してる内又落ち込んで、するとハグすると良いですよって言われてハグしてもらい、不思議な関係に。
    爽やか青年・尚君は20歳、大学生。
    もぉ〜尚君がめっちゃ可愛いんです!そして性格が男前なんです。
    貴一さんも格好良くて可愛い。
    読んでるこちらもセラピーしていただきました。

落ち着くドキドキ感が好みでした

絵柄に惹かれて購入しましたが、こんなに満足した作品はないかもしれません。
    様々な作品を見てきて、やはり起承転結の結に至るまですれ違いや喧嘩が発生するものが多いのですが、あまりに登場人物の感情が爆発してすれ違いの規模が大きくなり過ぎると「どうしてそうなる!?もっと話し合って!?」と過剰にドキドキしてしまっていました。(そのような作品も好きですが)
    この作品では2人とも落ち着きがあって、ちょっとした誤解が生まれそうな場面でも即座にお互いが気持ちを言語化して解消できる、ある意味一番リアルに近い雰囲気で2人が接近していたのでストンと納得できる話の構成でした。

あと、受けがピアスに金髪の飄々とした雰囲気の青年だったので、てっきりバリバリ小悪魔系(後天性)だと思い込んでいたら自然体小悪魔系(先天性)でした。
    掴みどころのない性格は序盤攻めへの配慮から少々意識していたもののかなり彼の素に近く、普通に照れるときは年相応に照れるのが可愛かったです。

by ヲビ

何時まで初々しいのか・・(灬º 艸º灬)

もう可愛いとしか・・・(*^艸^)クスクスw

主人公のリーマンも初々しいし、BARのバイトの子も可愛いし(-^艸^-)

行動1つでセクハラか?とかリーマンは心配してバイトの子はドキドキ止まらないし・・・
    それぞれがどう思ってるのかのやり取りが面白い(笑)

焦れったい気もするけども、それがまた話を盛り上げるというかホンワカさをかもし出していい味付けになってます(笑)

このバイトの子のトラウマをリーマンが聞いて癒したおかげで、高校の時に関係を持っていた人がまた目の前に現れた時には自分の意見をキッパリと言えて良かったと思う。
    性格は変わってなくて、もっと痛い目にあえばいいのにと思うくらいある意味いい性格してます

もう少し、遅かったらまたそのまま流されてたのかな?
    タイミング良かった!とホッとした一コマだった

BARの店長さんも温かく見守っていて、ホンワカマンガでした。

エッチなシーンは終わり頃にやっと出てくるくらいなのでエロエロシーンばかりみたい人にはオススメではない。
    でも、少なくても満足する話でした(*´ ꒳ `*)
    その後の話も読みたいな

続編プリーズ!!!

はじめての作者様だったのですが、レビュー通りすっごく良かった!
    リーマンで少し天然?な貴一さんと、美形かわいい大学生の尚。出逢い方からして面白くて、きゅん要素がつまっていて、最後にちらっとあるエッチなシーンも描写がエグくなく、貴一さんの優しさが溢れていて良い。続編まじで読みたい。読みたいのです!

すっかり作者様のファンになってしまいました♥️「彼のいる生活」も読みます!!

癒される〜

作者さん買いして良かった作品です。
    ノンケでも落ちる、って単純な色気やテクニックでは無いんだよなぁと痛感させられる。
    日常に疲れて、遊ぶ気力すら無い時こそ、相手の本質に気づけて惹かれて、いつの間にか恋になってる。
    そんな、感覚を思い出させる作品でした。
    元カレ元カノが、「悪い奴じゃ無いけどクズだった」方には、ちょっとだけ勇気を貰えるんじゃ無いでしょうか?

暖かな気持ちになれます!

超!良いです!!癒やされます。何度も読んでしまってます。

嫌な気持ちになるところも無く、柔らかく暖かい気持ちで、キュンキュンしちゃいます。キャラクターの人物像、言動にも無理が無いので、醒めることなく浸れます。とても魅力的な主人公2人。2人とも本当に素敵!!絵もキレイだし、読んでいて幸せな気持ちになれるお話しです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全180件