みんなのレビューと感想「デリバリーハグセラピー」(ネタバレ非表示)

セラピー

ハグすると幸せホルモンが出るって言うのは本当だと思います
    実際にハグしたり頭を撫でられると気持ち良いですよね
    だから尚くんのハグに疲れた30男が癒やされる気持ちや、人肌の温もりが気持ち良いの分かります!!
    作品をよんでて思ったのは、この作者さん表情の書き分けが上手いな〜という事です
    色々な表情が微妙な心情を上手く表現できていて、尚かつ癒し系の絵がストーリーにピッタリでした
    ちょっと曲がった口の顔がお気に入りです
    エロいシーンは最後にあります
    癒し系の尚くんの過去は辛かったけど、これからは貴一さんに溺愛される日々なんだなと思うと良かった〜
    貴一さんは癒されて尚くんは溺愛されて、ベストカップルですね

癒される〜

作者さん買いして良かった作品です。
    ノンケでも落ちる、って単純な色気やテクニックでは無いんだよなぁと痛感させられる。
    日常に疲れて、遊ぶ気力すら無い時こそ、相手の本質に気づけて惹かれて、いつの間にか恋になってる。
    そんな、感覚を思い出させる作品でした。
    元カレ元カノが、「悪い奴じゃ無いけどクズだった」方には、ちょっとだけ勇気を貰えるんじゃ無いでしょうか?

貴一さんと尚くんの幸せを願ってます!

宮田さんの書くお話はとても好きで単行本も買いました!尚くんの過去の体験で貴一さんに対して素直になれてないところとかほんと可哀想で胸が締め付けられる思いだったけど、貴一さんがそんなの全部ぶっ飛ばしてくれる程イケメンで、もう最高にいい男だった!

by tanty

作者さん買いです。一言で言うならほわほわします。大きな波はないです、人によっては物足りないかもしれませんね。
    表紙とタイトルから最初は読まなかった話ですがポイント余ってたので読んでみたら
    尚がイケメンで、桜庭さんもいい感じの大人でほわほわしました。

by つ24

マンガ買い♪

この作者さんの絵、かわいくて好きです♪この作品で2つ目購入しました。
    桜庭さんはカッコよく、尚くんはとってもかわいい!ハグで癒されて、本物の恋になり、少しだけ心が痛む箇所もありましたが、ハッピーエンドで良かったです♪

by 想々

読んでるこちらも癒されます。
    男前な感じなのにぬけたとこもある貴一さんの
    いいひとっぷりがほほえましいし、
    繊細な尚がしっかり者のようにふるまうのが
    なんだか健気で愛おしいです。
    素敵な組み合わせで幸せな気分になりました。

2人とも可愛い。

20歳の尚はもちろん可愛いけど、尚にハグする貴一さんも可愛い。元彼にも家族にも本当の気持ちを見せられなかった尚。貴一さんと付き合って自分を出せるようになった良かったね。まだまだ2人を見ていたい〜。

行きつけのbarで働く人と常連客の恋愛というシチュエーションがもう大好きです。無自覚で友人に恋愛感情を持っていたっていうのも、同性同士ならあり得る気がします。比較的穏やかに進んでいくので、物足りなさを感じるかも?

デリバリーバグ?

タイトルに反して心がけほんわかするお話でした。尚が可愛い。こんなに可愛い子にバグされたら絶対に癒される(ФωФ)緩急つけたストーリー展開ではなかったけど、面白かったです。

ほっこり

ノンケからの始まりで、反応が面白いです

展開は分かって、安心しながらもちょっとドキドキ出来る。二人のちょっとしたモタモタが程よくあって、最後はほっこりした気持ちで終われます。