【ネタバレあり】デリバリーハグセラピーのレビューと感想(2ページ目)

作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくて。
    この作品は、あたしの大好きな作品です。
    ネロリのオイル買いました笑笑
    なおくんの可愛らしさいじらしさ、そして男前さ。
    貴一さんのかっこよさ、かわいらしさ、溺愛さ!
    まぁ何度でも何度でも読み返しては、ネロリを焚きます笑笑
    はぁー、いい作品に巡り会えて幸せだぁ

表紙に惹かれて読みました。
    大正解◯でした。
    仕事が出来る大人の男っぽい
    桜庭さんが、年下の学生の貴一君に
    めちゃくちゃ甘えてしまうストーリー。

でも実は貴一君も甘えたり、自分の感情を
    出すのが下手である事に気付く桜庭さんは
    さすがでした。

終始あまーい空気が流れてて、
    ホッコリ出来る漫画です。

作者買い

相変わらず絵が美しい!
    ストーリーもゆったりめで、凄い山場は無いけど、癒やされました……。
    尚の過去にトラウマがあって、その元カレも出てきた時はヒヤッとしたけど、もう揺るぎない気持ちになってた尚には敵わなかった。
    貴一も尚もかっこよくて可愛くて、ほんと癒やされました。
    最後に行為もありです。

めっちゃオススメ‼️

とにかく尚ちゃん可愛すぎ💕
    諸々の感情を抑えてる尚ちゃんの事を理解しようとする喜一さんも最高!!
    自分の荒んだ心が洗われて読み終わった後ホンワカした気分になれる作品でした。
    個人的には喜一さんにはもっともっと尚ちゃんを甘やかして欲しいー‼️
    完結してしまって寂しいです。

by 白目

「彼のいる…」で作者さんの作品が好きになり、こちらも読ませていただきました。
    あ〰️もうなんでしょう、この温かい読後感は!幸せな気持ちになれます。
    尚が可愛くて愛おしくてたまらないきいちさんの気持ちがわかります!この2人はもっとずっと見ていたいと思える空気を纏った素敵なカップルでした!

貴一さんと尚くんの幸せを願ってます!

宮田さんの書くお話はとても好きで単行本も買いました!尚くんの過去の体験で貴一さんに対して素直になれてないところとかほんと可哀想で胸が締め付けられる思いだったけど、貴一さんがそんなの全部ぶっ飛ばしてくれる程イケメンで、もう最高にいい男だった!

by tanty

満点

気にはなってたんですが、読み始めたらラストまで読んじゃいました(笑)
    エロを求めてる人には向いてなさそうですが、いい作品です。
    2人とも可愛くてキュン死しそう。
    元彼でてきて、当て馬かって思いましたが、当て馬にもならないくらい想いあってて素敵。
    続編あるといいなぁ。

疲れた大人に、癒やしと…恋。

初めは飄々としている尚くんが貴一さんを手玉に取ってるかと思いきや、実は甘えたがりの甘えベタで、なんかキュンキュンしちゃいました。付き合い始めたあとも、エピソードがリアルで入り込めます。子供っぽい大人と大人びた子供?のラブストーリーです。

癒やし♡♡♡

二人のラブラブ加減が癒やしです。
    尚くんが可愛くてキュンキュンですが、
    年上の彼も可愛くてキュンキュンです。
    エッチなシーンは少なめですが、
    ハグで幸せホルモンが大放出な感じが伝わります。
    何でも知ってそうなマスターが良い味を出してます(^_-)-☆

可愛い可愛い可愛い

可愛いと癒しが大渋滞してました。
    大きな事件も起きず邪魔者も現れず、ちょっと出てきた元彼もあっさり退散ありがとう!
    初えっちもがっつかず仕切り直せるなんて大人〜
    デリハグから始まって癒し癒され最後はオプション特盛で!ご馳走様でした!笑