監禁マリッジ~永遠を誓った夫は猟奇的な愛し方をする~のレビューと感想

by TOG

歪んでる…まさにペット扱い、1話からいきなり手錠されてて、結婚式とか描かれて無くて、いきなりベッドから始まるストーリーこの生活から解放される日は来るのかな?ってか、この結婚生活続けるの無理でしょ?彼女は解決しようとしてるけど…してもこんな人と生活無理…じゃ無いの?

きつすぎないのがいい

束縛モノだけどそこまでガチガチに縛られていないので、わたし的にはちょうどいいです。
    縛られたいけど、行き過ぎると怖いし…。
    旦那さんがイケメンで優しいけど、「束縛屋さん」っていうところがツボです。

うーーーん

スタートから監○してるから読み進めたら夫の監○までの経緯が知れるんだろうけど
    6話まで読んだけどはっきりした理由が出てこなかった。もし、猫の事故とホームの出来事がリンクしただけならパンチが弱すぎる。
    あと、2人が愛し合ってた感も全く感じませんでした。

いきなり手錠とか、ちょっと怖いですね。
    彼がそういう傾向があるって結婚するまで気づかなかったのかな。
    内容が結構ハードなので、もうちょっとギャグというか、クスッと笑える場面があったらいいなと思いました。

結構すき、、、

異常に思えるかもしれないけど、実際にこうされたくはないけど、わたしはこういうことしたい!ってレベルで愛されたい♡笑 現実でこれは、トイレとかどうしてんのかが心配笑

ご主人の愛が怖い。

結婚するまでは普通に付き合っていた旦那さんが、閉じ込めてしまうようになるには、何か理由があるのでしょうね。一人の女性に固執するような愛情は、これから何かが起こりそうで、心配です。

猟奇的なTL

謎もあって私にとっては新感覚なTL作品。
    絵もきれいなのでグイグイと引き込まれます!
    続きが気になる作品です!

犯罪。。。

歪んだ愛っていうより、変態ストーカー野郎と間違えて結婚してしまった不幸な女性って感じでした。
    私なら手錠したまま警察に行って弁護士付けて離婚します。

結婚した相手(旦那)が自分を家に閉じ込めて手錠をかける生活って、、、想像出来ないけど何か理由があるのか?少し気になるので読んでみようと思った。

狂愛!

幸せな毎日がいつのまにか!?彼の狂愛から逃れられない、、なんともこんなに愛されてるのは幸せなのか、なんなのか、、でも読んでしまう!