【ネタバレあり】監禁マリッジ~永遠を誓った夫は猟奇的な愛し方をする~のレビューと感想

ちょっとこれ、束縛がキツいとかじゃなくて犯罪じゃない?タイトルからして犯罪だけど、この旦那怖いわ。友也も旦那と同志?っぽいし。人間不振に陥るわ。
    これ、冒頭から手錠に繋がれて、回想?で結婚式挙げて、となってるけど、結婚式から始まった方が天地の差がついていいと思うんだけどなー。
    まぁ話的に、親が救いっぽいですね、早くこんな気チガイと別れてほしい。

by 茉波

きつすぎないのがいい

束縛モノだけどそこまでガチガチに縛られていないので、わたし的にはちょうどいいです。
    縛られたいけど、行き過ぎると怖いし…。
    旦那さんがイケメンで優しいけど、「束縛屋さん」っていうところがツボです。

最後は

束縛の仕方が尋常じゃなかったし、主人公に何度かあった逃げるタイミングでも逃げずに、なんで一緒にいるのか、、、結局最後はハッピーエンドになったけど、あれだけの異常な旦那が、急に解き放たれたのか、普通の感じに。。。ちょっと呆気なかったです。
    子供の頃の環境って大事だなと思いました。

歪んでる…まさにペット扱い、1話からいきなり手錠されてて、結婚式とか描かれて無くて、いきなりベッドから始まるストーリーこの生活から解放される日は来るのかな?ってか、この結婚生活続けるの無理でしょ?彼女は解決しようとしてるけど…してもこんな人と生活無理…じゃ無いの?

結構すき、、、

異常に思えるかもしれないけど、実際にこうされたくはないけど、わたしはこういうことしたい!ってレベルで愛されたい♡笑 現実でこれは、トイレとかどうしてんのかが心配笑

怖い…めちゃくちゃ怖いけど、何が何だかまだわかんないからわくわくもする!

どうしてこんなにかわってしまったのかものすごぬきになります…。わけがあるの?まだまだわかんなそう

怖い

いわゆるS、性的趣向というより、犯罪色が強くん感じるのは、あまりにも普通のときは普通すぎてるからかも。ちょっと色艶があったらなぁ。まだ無料分も途中なのですが、続きはどうしようかなぁ。怖いもの見たさで読んじゃうかも、苦笑。

うー

無料分だけしか読んでないので今一つまだよく分からない。昔飼ってた猫をちゃんと見てあげられず事故で死なせちゃったから奥さん閉じ込めちゃってる…ってこと?幼なじみはなんか知ってる感じなのかなぁ?

いきなり手錠とか、ちょっと怖いですね。
    彼がそういう傾向があるって結婚するまで気づかなかったのかな。
    内容が結構ハードなので、もうちょっとギャグというか、クスッと笑える場面があったらいいなと思いました。

気になる、、、

まだ続きまでしか読んでいませんが
    気になります、、、。
    えっちすぎないところがまたいいです。
    束縛している理由が気になります