みんなのレビューと感想「監禁マリッジ~永遠を誓った夫は猟奇的な愛し方をする~」(ネタバレ非表示)

ちょっとこれ、束縛がキツいとかじゃなくて犯罪じゃない?タイトルからして犯罪だけど、この旦那怖いわ。友也も旦那と同志?っぽいし。人間不振に陥るわ。
    これ、冒頭から手錠に繋がれて、回想?で結婚式挙げて、となってるけど、結婚式から始まった方が天地の差がついていいと思うんだけどなー。
    まぁ話的に、親が救いっぽいですね、早くこんな気チガイと別れてほしい。

by 茉波

怖い

いわゆるS、性的趣向というより、犯罪色が強くん感じるのは、あまりにも普通のときは普通すぎてるからかも。ちょっと色艶があったらなぁ。まだ無料分も途中なのですが、続きはどうしようかなぁ。怖いもの見たさで読んじゃうかも、苦笑。

いきなり手錠とか、ちょっと怖いですね。
    彼がそういう傾向があるって結婚するまで気づかなかったのかな。
    内容が結構ハードなので、もうちょっとギャグというか、クスッと笑える場面があったらいいなと思いました。

怖い😨

何があって監○するのか?これは読み進めるとわかることなのか?
    自分がされたら絶対嫌だけど漫画だから先が気になり6話まで読みました。
    でも課金続けて読み続けるの無理かなぁ。これ以上は。

ハマりそう

優しかった彼は結婚し夫になったら突然妻を束縛しはじめた。
    ベッドに手錠で繋げるほど行動に及んだのか検討がつかないさて夫は一体どんな目的でかなりヤンデレな作品だと思った。

束縛のレベルを超えるのでは?

タイトルどおり、猟奇的な愛し方なのですが、束縛のレベルを超えて○禁!?ですよね…
    わたしには合わない作品でしたので、無料分まで読みました。

無料分しか読んでないので、話の展開をいまいち理解できていないです。なぜ旦那さんは主人公を自宅に閉じ込めておくことが愛情だと思っているのか、いまいちわからない。

ちょっとこわい

こんな旦那さまの変態的な愛はいやだわー。でも、こういう人いるかも、マンガだからゆるされる設定内容。
    ミステリー系な話が好きな人にはいいかも。

話が唐突にはじまって、「?」がたくさん浮かびました。
    何故主人公があの扱いをされることになったのかよく分からない。
    続きを読みたいとは思わないかな。

好き嫌い分かれそう

好き嫌いがわかれそうな感じ。
    最初から結構歪んでるなぁってのがすごい。
    犯罪、、タイトルもそうだけど💦
    これは犯罪では?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件