みんなのレビューと感想「彼と彼女の魔法契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなくだが

絵は綺麗で見やすいと思います。が、1話読んだらなんとなーく話がわかるような気がして、特に読む気にはなりませんでした。

すぐには

よんですぐには理解が難しいですが、根気よく読めば、巻数進めば面白くなるきがします。絵が綺麗で、内容以上に絵が良いです、

いまいち話がわかりにくいような…まだ、無料を読んでいるので今後の展開で続きを読むか考えたいな。ファンタジー好きなので期待!!

なんかオタクが描いたマンガって感じでちょっと私は好きになれませんでした。
    ツッコミ方とかキャラクターのボケ方、世界観がオタク感満載でした。
    絵は綺麗です。

難しいな

無料のお話だけでも読むつもりですけど、物語の設定と世界観が壮大な割には、何だろうな?引き込まれていかない。

なるほど

無料分だけ読ませていただきました。生まれ変わってから負けた敵に恋をしていくマンガみたいですね。なるほろ

あれ

しょっぱなから話についていけなかったのは私だけなんでしょうか…
    すぐ読むのをやめたんですけどレビューが高めなので読んでいくうちに面白くなるのかなぁ

絵が可愛い
    伏せんもしっかりしてあると思う
    転生ものだけど
    色々と深そうで気になる
    ファンタジー満載でいい

話の深度次第で、面白い作品と、そうでないさくひに分かれる。これは比較的、前者に近いと思います。ちょっと読みにくいけど

難しい

話が難しいです。絵は綺麗ですが、幼い感じがするけど、内容が分かりにくい。読んでいけば、面白くなるのかな。