みんなのレビューと感想「モノクロラバーズ」(ネタバレ非表示)

いい人ばかり。

絵が可愛いし色彩が綺麗。
    実は、君がそれを愛と呼んでも、というこの作者さんの別作品を気に入り読み始めたけど全く真逆の心が暖かくなるようないい話で癒やされました。作者さんの振れ幅凄い!でも無料分のみだけどどんどんシリアス展開になるんだろうな。。主人公はじめ登場人物が今のところみんないい人ばかりで魅力的!めちゃくちゃかっこいい主人公に、これは誰でもそりゃ惚れてしまうよなぁ〜。。(もう一つの作品と大違い)

オーラが読める不思議な人なんだと思いきや共感覚という言葉は現実的でなるほどと。。フルカラーなのもありカラフルな絵柄はそうゆうのも表してるのかな。人と違う能力があるという事できっとたくさん苦労もしてきたんだろうな。主人公と共通点がありそう?とか、気なる伏線多くてこれからの展開が気になります。

不思議な感覚

人と距離をもって生きてきた主人公が心から信じていける相手が出来たから幸せ。というわけでもなく大切なものが増えたら増えたでまたそれを守るためにいろいろ大変なことが起こってしまう。というほんわかした絵柄とは違って内容はけっこう心が締め付けられるようなことが多いです。普通にしあわっせになってほしいのに。

画力がダントツすぎて、絵に惹かれて購入しました!そしてストーリーも感動ものです!

今も観れるかは分かりませんが、以前この作者さんがマンガボックスのインディーズで書いていた話もオススメです。(研究者の主人公、ヒロインの話)

ミステリアス

不思議ちゃんだなーパソコン出来たり…占いしたり、気持ちが見えたり、不思議。お金持ちのお嬢様なんだろーな。

by shion28

まず絵がすごくきれいでかわいくてウマイです。展開的にも結構序盤から色々な出来事があり今後もどうなるか楽しみです。

by 456459

絵がとても好きです。まだ全部は読んでないけど、女の子とても可愛いです。この先どんな展開になっていくかが楽しみです

可愛い

絵が可愛くてとても好きです。最初はハラハラしたりモヤモヤしてしまうところもありましたがなんだかんだでとても面白かった

楽しい

可愛くて、女の子がどんどん彼に心を開いていく感じがいい!最初は戸惑いならがも、だんだん心開いて行って最後には……

ツイツイ

読み進んでしまう。謎が多い。ヒーローとヒロインが同類? 人に見えないモノが見えるツラさ、はどうなんだろう?

絵がきれいで、人物が可愛く書かれていて好きです。そして登場人物みんな素敵な良い人でした。あったかくなります。