みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)

えぇ〜

お役立ちレビューが低い〜(涙)たしかに親子が食べられる設定は最初どうかと思ったけど、そのおかげで息子、たらふく食えてるし、鳩先輩と会えたし、嫁にも会えたし、面白い可愛いのだが!!!課金というか、もう、本が欲しくなった。

読みごたえ十分❗️

何⁉️このシュール感‼️でもだんだん読んでいくうちに父と息子が全て良いようにプラス思考なのがすごいなと思いました 題名から食べられるなんて何だか悲しい話と思って読むのを躊躇していましたが、ブラスに考えていり父がカッコいい❗️
    それに話が進むにつれて、新たに仲間になったハトセンパイも加わり、色々なお菓子に転生を繰り返していくお話
    この転生にひきづりこんだという謎なのも現れてきましたが、負けずに
    ハトセンパイも妻さんと父と息子も嫁さんに巡り会える事を期待して読んでいきます‼️

ちょwww

絵が可愛くて癒やされる。
    実に可愛い。
    絵のタッチや色使い等
    ワンシーンを見るだけでも
    充分に満足出来る可愛さ。

だがしかし

この可愛いウサギが毒を吐く。
    それ以前に設定がぶっ飛んでる。
    ぶっ飛んでるのに更に話は続く。
    よくもまあ、こんな発想が思い浮かぶものだと
    その斬新さに心底感心した。
    絵柄のイメージとは全く異次元なストーリー展開に
    笑った。
    ウサギ可愛い💕

by 海湖

笑いとホッコリと涙あり

最初は 可愛い絵柄の割にシュールな部分もあって『面白いな~』って感じだったけど うちゃちゃんの想い ブラちゃんの想いと父うさ 母うさの想いが加わり涙を流してしまった
    各うさの想いとうちゃちゃんの想いの違いから すれ違って行ったけど 皆の想いが重なった時の胸が熱くなった時は もう…
    本当に 久し振りに漫画で泣けました
    最終話まで しっかり課金します

ん!!かわいいぃぃ♡♡♡

何!この可愛い生きm?食べ物?
    とにかくうさが可愛い♡
    スタンプとかすぐ作れそうな可愛さ
    なのに、背景が流行りの転生うさぎってwww
    しかも、ヨメ探してるとか、息子も一緒とか、食べたら動けるとか、なんかもう面白い♡

ほんわか面白い!!
    平和でおすすめ♡
    無料分までだけど、いつか課金して読みたいと思ってます♪
    作者様ありがとうございます♡

今までなかった新しい感動

ギャグのセンスがありながらも、ストーリー自体が思ったよりかなりしっかりしており、感動する場面も多々あります。
    主人公の父息子2人がとにかく可愛くて、でもギャグセンスも散りばめられていて、笑いと感動とかわいさがミックスされた今までに読んだことがない新しい作品です。
    転生する度に続きが気になってしまいます。

by runappp

もうどうにでもして🎵

母ウサに再会することだけを強く願い、スイーツに輪廻転生しまくるんだろうが、ウサ好きとしては、もうストーリーはどうでもいいのさ❤️次に生まれ変わるスイーツが気になって仕方ない!かつ!実際にリアル、スイーツを食べるときに、パパウサと息子ウサを想像せずにいられない‼️あり得ないストーリー展開と癒しキャラクターたち❤️

by ty8

かわいい

なぜか食べ物に転生した親子のウサギさん。その掛け合いが毎回かわいいです。途中からメンバーが増えてきますが、そのメンバーたちもかわいいし、おもしろい!
    無料分だけ読もうと思っていましたが、嫁ウサギさんにいつか会えるのか、なぜ転生ループしているのか、気になって読み進めてしまいそうです。

私もラビット

なんか、不思議な作品です。
    絵を見てるとフワフワうさぎなのになぜか親子で食べられるものに生まれ変わっては、また食べられるの繰り返し、だけどなんか幸せそうなんですよねこの親子うさぎだからすごくシュール何だけど読むのをやめられません。
    なぜか?すごく癒やされるから。

あぁ~!愛らしい!

いかんともし難い可愛らしさ!ウサギに萌える日が来るとはっ!しかもいつまで経っても食い物に転生!頑張れ親子!しかし既に嫁は人間に…追い付けるのか?気になる~!