みんなのレビューと感想「こじらせシンデレラ」(ネタバレ非表示)

こじらせシンデレラ

ありえない内容、、。

夜中の12時に男になる?ってありえます?
    ありえなさすぎて感情移入ができません。。絵も綺麗ではないです。

キャラも進み方も変

24時に性別が変わるからシンデレラなのかな?
    好きな人といても性別が変わってしまうから...みたいな?

とりあえずさわりだけ読む感じでは...キャラクターに個性がない。全てのキャラクターが似たような性格で、しかもキャラが薄い。
    ただでさえ性別が変わる区別が「髪型が変わる」程度なのに、それが却ってキャラの区別をつき難くしている。(妹弟がいるから。)

そしてストーリー展開や切り替えがぶつ切りで、流れや繋がりが読みにくくて理解に苦しく入り込めない。

何故に変わる瞬間を見られたら、仮にも上司を殴って捨てて逃げて知らん顔してられるの?謎。

うーん…設定がなぁ…
    深夜日付が変わると性別が、、、というのが売りのストーリーですが、ドキドキもハラハラもヤキモキもしない。
    でもちょっと変わり種ストーリーを求めている方にはおすすめの作品かもしれません。
    絵は可もなく不可もなくと言いたいところですが、好みは分かれるかも。
    私はちょっと苦手で途中で読むのを断念しました。

無料連載分のみです。
    気軽に読める作品だと思います。
    12時になると性別が変わる、確かにシンデレラストーリー!
    バレても特に問題ない気がしますがどうだろう?

うーん?絵が、なんか、落書きみたいな感じ。それに、夜中の12時に変化し、朝に戻るならばそこまで困ることなくない?特に高校生?だかの妹。なんでみんなの前で変化した事になってるの?なんで、そんな時間に出歩いてんの?日本の漫画じゃないのかな?