【ネタバレあり】つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~のレビューと感想

3話まで読みました。彼氏彼女の関係ではないけれど、致す2人でもまるで、彼氏彼女、ここからどんな風になっていくのかなぁ?楽しみ

兄友

以前、「兄友」というタイトルの漫画を読んだことがありますが、これはその大人バージョンのお話ですね。しかし、だいぶ年の差があるので、主人公が二十歳を過ぎていても相手が27才と聞くと、やはり年の差がありすぎる感がします。

んー

いくら前カレに重いとか言われたからってお兄ちゃんの同僚と…って始まり方がなんだか安直過ぎる気がして余り共感出来ないわ〜。

by JMT

個人的にはサクサク読めて、ストーリーもセフレからのハッピーに至りました。特にドロドロ感は無かったし、面白かったです。

お試しからみて絵が可愛いくて、ストーリーオモシロイし、お兄ちゃんの友達イケメンすぎて、見入ってしまいました。

絵が

めっちゃ可愛いし、綺麗ですね
    現実にありそうな なさそうな
    ドキドキしながら
    読んでます。
    先が楽しみ

同じ作者さんの他の作品を読んでいますがとにかく絵がかわいいです。
    今回は兄の友だちとセフレ関係から始めるというちょっと冷めた二人のストーリー。
    結末が気になります。

絵が好きです。女の子も男の子も可愛くてキレイ。終わり方が…ってレビューが多かったけど、皆の声に答えて続くように変更になってますね。更新はまだだけど。試し読みも、ちょっぴり過ぎて、もう少し増やして欲しいです。

いつの間にか

深入りしないはずたったのに
    いつの間にかー!な展開!
    要のおかげで葛見さんのクズが改善されるのか?!
    気になる!!

イケメンのお兄ちゃんの友達。最高か!いいなぁ。イケメン。イケメンならしかも兄の友達ならアンパイってところあるよねー。

by 紫凛