みんなのレビューと感想「つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

終わってなかった〜つまりそーゆーこと?

「俺で試してみれば?」で始まったWよしたかのカラダの関係。どちらも完全に割り切っていたはずなのに、多分この二人、運命の為せる仲だったんだろうな…カラダだけではなく会話のフィーリングもぴったり!少しずつ心の距離を縮めていきます。女よしたか(吉高要)の兄の反対という最大の?ピンチも、「つまり そういうこと。」で乗り越えて、なんとなく軟着陸ハッピーエンドで終わったかー、面白かったけれど、なんかもっとはっきりしてほしかったなぁーっ、と叫んでいたら、おおっと〜「続編あり」のようです! やりぃ、そうこなくっちゃあー!! 「つまり そういうこと。」で濁さずに、すっきりズバッと解決してほしかったんだなぁ。
     普段の画はThe少女漫画なのに、イタすシーンになると超色っぺぇ表現になるのもおすすめポイント。画だけでも、星5はいけます。クズな男よしたか(葛見佳鷹)が、本当の意味でクズから脱却できるのか、まだまだ興味は尽きません。Wよしたかの恋の行方に注目です。

by Mayaya

ちょっとちょっと、主人公はどんかんすぎるわ。どう見ても、大事に思われてる感じが良すぎる。きゅんなストーリー。

短編集の良さが活きてる

絵がカワイイしエッチなシーンも
    色っぽくてキュンとしちゃいます。

ヒロインもちょっとオトナっぼく背伸びして見せても、社会人と学生との感覚的な違い、社会人の避けられない人間関係に翻弄されながらも、お互いの気持ちに気付いて向かい合うところが良く表れています。

ムダな展開がなくスッキリまとまっていて、短編集の良さが出ている作品だと思います。

7話まで読みました。お兄ちゃんの友だちでクズの葛見さんと体の関係を続けているヒロインだけど気持ちが割り切れない。葛見さんもヒロインのこと好きなんだろうけどこの関係性はあんまりなー…

要カワイイ!!!

読み始めておおよそストーリーは読めるんだけど、絵がキレイで要がカワイイから一気に読破。
    葛見さん、分かりづらいけどそこは大人ゆえ隠していたのかな。
    1話が短いのが難点ですが、それ以外はサラッと読めて満足。

イラストかわいいし、イケメンで良い感じ。
    …だけど、すっごく一話一話が短いっ❗️
    一回のポイントで二話分くらいないともったいなーいっ‼️

他の広告で見ていて気になり、めちゃコミで読みました!^^* 絵も可愛い♡ でもストーリーが短い気が・・・もう少し長く?多く?欲しいかなぁ・・・と思いました! これからの展開が楽しみ~!

あっさりすっきり完結

意外とあっさりすっきり完結するストーリーで
    作者さんの作品が好きで購入してます。
    学生✖️社会人の体の関係から始まる恋に
    ドキドキしながらスラスラ読めます!

あまり長い話が好きではなく、サクッと読むのが好きな方にオススメ。絵もキレイで話も読みやすいです。が、彼と彼女がお互い気になっていく過程があまりよくわからず…そこがもう少し描かれてたら5つ星でした

この作者さん推し

この作者さんの絵もお話も、好きだったので、読んでみました。
    面白かったけど、なんかあっさり終わってしまった感があったから、もう少しお話が濃かったらよかったな‼︎とは思いました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全166件