みんなのレビューと感想「つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)

だから…どういうこと?という感じで終わってしまいました。
    絵が可愛いなぁ…と読んでいましたが、ヒロインがなんだか共感持てないです。あざとい?という感覚になりました。
    しかも特に何か収穫もなく終わったため、、え?これだけ?という残念な感想となりました。
    すいません。

絵が可愛くて読み進めやすかった。だけど話が追加されてからの終わり方がびっくりするくらい伏線はりまくりで、正直どうなったのか全くわからなかった。
    ハッピーエンドなんだろうけど、話が急すぎて入ってこない結末だった。

by saemhye

???

これで終わり??面白くて絵も好みだったから楽しみに読んでいたのに最終回がこれ??納得いかないので★二つに激減。ひどい話の終わり方です。

んー…

ずっと楽しみに読んできましたが、終わり方がすっきりせず何だか不完全燃焼です。
    絵がキレイで好みだったし、これで次はどういう展開?って思ったとこで終わっちゃうのはちょっと残念でした。

要は兄の友達の葛見とセフレからお互い惹かれあって本当の恋人同士になっていくけど
    もともと葛見は女にだらしないのに要だけにしたエピソードがかなり薄いかなと思った

社会人の男性が、友人の妹、しかも7歳も下の大学生に手を出すのがちょっと生理的に受け付けず。絵も線が細すぎて合いませんでした。

タイトル

のイラストより中身のイラストが凄くタイプでした。紛らわしいストーリーですが女のピュアさと男のイラストが凄くいいです、

イケメンのお兄ちゃんの友達。最高か!いいなぁ。イケメン。イケメンならしかも兄の友達ならアンパイってところあるよねー。

by 紫凛

全く内容がわからない。
    どういうこと?
    もう少しわかったら読みたくなるけど、これじゃ続きがどうしようか迷ってしまう。

好き同士の人もいるし、からだだけの関係の人もいるからなんとも言えない…
    人それぞれの感覚だからハッキリ言えないところが恋愛の難しいところだと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件