みんなのレビューと感想「つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛くておもしろい‼︎
    兄と2人暮らしで、酔っ払っいの兄を家まで連れて帰ってくれた、兄の同僚で友人。
    相談事してたら、身体の関係になって…
    今後の展開が楽しみです。

by rrmy

絵が好きです。女の子も男の子も可愛くてキレイ。終わり方が…ってレビューが多かったけど、皆の声に答えて続くように変更になってますね。更新はまだだけど。試し読みも、ちょっぴり過ぎて、もう少し増やして欲しいです。

きっかけは

きっかけは意味わかんないwエロい顔するからっていうよく分からないことwあと、やっぱり分かるけど名前と苗字が被ってるのがなんか気になって、最中に呼ばせるのに違和感あるな〜

え!終わっちゃったのって感じです。続編や番外編でもよいので続きを読んでみたいです。主人公の兄が二人をどう思うのかなど見てみたいです。早く終わりすぎなので、星をひとつ減らしました。

by KKK333

この作者さんの画やストーリーが大好きです!課金してしまい、全部読んじゃいました!体から始まる恋ですが…純愛へとなりそうです。ハッピーエンド期待してます!

他の所で読んでて、続きが気になり購入しました。作者が好きでストーリーにもハズレはない。もう少し先の展開まで行って終わってほしかったとちょっと欲が出ます

わわわ。

大学生で20歳の女の子に手を出す27歳ってどうなのよ。しかも、友達の妹ですけど!これからきっと好きになるんだろうけど、こんな27歳やだな。大学生じゃないんだから!

可愛い女の子

絵が好きだったので読み始めました。女の子も可愛いけど男のこもかっこよくてなんだかドキドキしました。ふたりが惹かれ合ってくれたらいいなぁ…

同じ作者さんの他の作品を読んでいますがとにかく絵がかわいいです。
    今回は兄の友だちとセフレ関係から始めるというちょっと冷めた二人のストーリー。
    結末が気になります。

可愛い

絵も可愛くて面白い(*'-'*)ノ"完結したので早く読みたい!!別サイトで見てこちらで配信されないかな〜と思ってたら配信されて大人買い!!

by aChao