【ネタバレあり】つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~のレビューと感想(2ページ目)

曖昧な関係から始まる恋愛

初めは曖昧な遊びのような関係から始まったけど、次第に2人が意識してることがわかって本当に読んでてドキドキしました!
    ストーリーとしてキュンキュンできる内容で、最終話まで一気読みしてしまいました。

兄友

以前、「兄友」というタイトルの漫画を読んだことがありますが、これはその大人バージョンのお話ですね。しかし、だいぶ年の差があるので、主人公が二十歳を過ぎていても相手が27才と聞くと、やはり年の差がありすぎる感がします。

絵が可愛くて読み進めやすかった。だけど話が追加されてからの終わり方がびっくりするくらい伏線はりまくりで、正直どうなったのか全くわからなかった。
    ハッピーエンドなんだろうけど、話が急すぎて入ってこない結末だった。

by saemhye

絵が可愛くておもしろい‼︎
    兄と2人暮らしで、酔っ払っいの兄を家まで連れて帰ってくれた、兄の同僚で友人。
    相談事してたら、身体の関係になって…
    今後の展開が楽しみです。

by rrmy

絵が好きです。女の子も男の子も可愛くてキレイ。終わり方が…ってレビューが多かったけど、皆の声に答えて続くように変更になってますね。更新はまだだけど。試し読みも、ちょっぴり過ぎて、もう少し増やして欲しいです。

わわわ。

大学生で20歳の女の子に手を出す27歳ってどうなのよ。しかも、友達の妹ですけど!これからきっと好きになるんだろうけど、こんな27歳やだな。大学生じゃないんだから!

同じ作者さんの他の作品を読んでいますがとにかく絵がかわいいです。
    今回は兄の友だちとセフレ関係から始めるというちょっと冷めた二人のストーリー。
    結末が気になります。

絵が好きで作者さん買いです。これで3作品目だけど皆んな良かった。要も可愛いけどやっぱり葛見さんがめちゃかっこいい!!この後セフレから恋人になった後とかも見たかった。

完結なのが寂しい

広告で気になって試し読み、絵も好きだったので購入しました!要ちゃん可愛いし、もっとこの2人の色々な話が読みたかったなーと思います。続編希望します♡

???

これで終わり??面白くて絵も好みだったから楽しみに読んでいたのに最終回がこれ??納得いかないので★二つに激減。ひどい話の終わり方です。