みんなのレビューと感想「匂わせ女子のカジュアル不倫~他人のものほど欲しくなるの~」(ネタバレ非表示)

匂わせ不倫女‥バカ過ぎ、汚すぎる。
    奥さんと対抗しても、結局自分は使い捨ての都合のいい女という認識が抜けてますよね。
    オナ○と同じでしかないと、気が付かないのは痛いですよね、
    不倫やってる女って、こういう認識抜けてますよ、懲役刑にしてもらいたいです、不倫なんてやるやつは

匂わせって自信が無いからするんだろうと思いました。
    本当に相手に愛されていたら関係を壊したくないしそれだけで幸せって思えるから匂わせなんてしなくても満足するのかなって。
    完全な想像ですけどね。

短編で

読めるシリーズは、暇つぶしになって良いですね!!
    たまに面白くない話もあるけど‥当たり外れは仕方ない(笑)

てか、本当に実話か?っていうエピソードとか‥

ネットでいるいる匂わせ女

黙って不倫しとけばいいのに、ネットで書いて、相手の奥様に気づかせようなんて悪質な承認欲求。そういうルール違反をするとしっぺ返しに合うよ!の話でした。

面白かった

無料試し読み分を読ませて頂きました。
    最後まで読んでないのですが、絵のタッチも可愛いし、ストーリーも面白かったです!
    続きが気になります^_^

家庭のサスペンスということでこんな家もあるのかと半信半疑な気分で読んでいましたか。ホラーとはまた違った怖さを求めている方は是非。

面白かった

なんとなく上から目線の不倫は楽しいんだろうなと思いつつも、因果応報な結果に拍手。
    なかなか思い通りにならないからこそ、不倫にはまる人ははまるのかな。

おもしろそう

どれも結末が、気になる感じ。でも、読んだら気分悪くなりそうだけど。人の物に手を出すのは、どんなに綺麗事を言おうが、最悪の結果にしか私には思えない。

驚き

ドロドロしてますね。
    面白い作品ですね。読み進めたいです。
    主人公には幸せな生活を送ってほしいです。