【ネタバレあり】イジワル上級国民は上品な野獣~極上SEXに崖っぷち保育士は朝まで蕩ける~のレビューと感想

保育園を守りたいがために体の関係?えーっていう展開だけどとにかく篠宮さんがイケメン。なので最後まで読みました。お話はキュンキュン程ではなかったですが、ハッピーエンド。とにかく篠宮さんの顔が格好よくて個人的にたのしめました。

試し読みだけど、、公務員が駆け引きみたいなことしていいんだろうか?と思いましたが、絵も綺麗でヒロインも気持ちよくなってるようなので良かったのかな?
    保育園守れるといいですね。

イケメンの方と関係を持ってどう保育園が売却されないんだろうと、話の結び的には無理があるように感じますが、二人が今後どうなっていくのか気になります!

絵がきれい★

試し読みだけですが、絵がきれいなので読んでみようと思います。
    ただ、保育園の存続が体の関係でどうにかなるとは思えない強引さがありますが、面白そうです。

絵も可愛いし、申し分ない感じなんですが…内容がぶっ飛びすぎているような…保育園のためとはいえ、市役所職員がありえないというか…でも出会いの一つとしてはありです!

良いです!

試し読みで読んでイケメンヒーローと絵の綺麗さにひかれて読みはじめましたー❣️
    話の内容としては、強引な感じもありますが、面白いので続きが楽しみですー!

市役所職員は

上級国民なの?未婚同士でスクープされる程?あと、職権乱用というか顔が良くなければ犯罪以外の何物でもない。おまけに結局、保育園はどうなるのか問題解決しないで終わっちゃいました。。

市役所職員て上級国民かなぁ?どこにでもいくらでもいるけど。。
    だいたい、保育園存続をめぐって保育士を抱く公務員なんてろくでもないわ。

無料分を読んでみました。可愛らしい保育園の話かと思えば、、いやいやないないって程の漫画の世界でそれがさらに面白いです。先の展開もきになります。

絵はとっても可愛いし、とってもタイプのイケメン。でも保育園守るために身体を…ってどんな流れや!!って思うけど、