みんなのレビューと感想「イジワル上級国民は上品な野獣~極上SEXに崖っぷち保育士は朝まで蕩ける~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗ー

ストーリーがどうなるかは、設定が設定だけにあれだけど、まぁでも、絵が綺麗なら一定よめちゃいますよねー
    女の子の体も綺麗だし
    無料から入ったけど、最後まで読んじゃうかも〜

by びお7

続きが...

絵もストーリーも面白いしキュンとします♪
    これからの展開にすごくドキドキしちゃいます!
    そろそろ相思相愛かなーって勝手な妄想も膨らんじゃってます笑

男性の絵が最高❣️見つめる視線とか仕草とか全部カッコいい♡ヒロインも可愛いし、マシュマロボディで良いですよね。
    亜子さん買いです。もっと描いてほしいです。

まず、市役所の職員?があんなチャラチャラして言葉遣いもなってないのが有り得ない。
    見てて本当に不快。
    現実味がなくて面白くない。
    保育園を守りたい!!がHするに繋がらない
    ただやりたいだけ?
    こんなに感情がついてこない漫画は久しぶり

市役所職員て上級国民かなぁ?どこにでもいくらでもいるけど。。
    だいたい、保育園存続をめぐって保育士を抱く公務員なんてろくでもないわ。

市役所職員は

上級国民なの?未婚同士でスクープされる程?あと、職権乱用というか顔が良くなければ犯罪以外の何物でもない。おまけに結局、保育園はどうなるのか問題解決しないで終わっちゃいました。。

絵が綺麗で、男性はイケメンです。結構強引なストーリー展開だけど、そんなに深く考えないで読むにはイイと思います。
    まぁ、あんまりダラダラ中身なく続くようだと、途中で読むの辞めると思いますが…

絵が可愛いくて読みやすい作品でした。ちょっと訳ありの関係から始まったけど、お互いが大切な存在になってきているのがとても伝わってきます。今後、二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

設定

設定が保育士と役所の人間っていうのが
    なかなかなく面白いと思います!
    また入荷したら読みます!
    入荷楽しみにしています!

無料分を読んでみました。可愛らしい保育園の話かと思えば、、いやいやないないって程の漫画の世界でそれがさらに面白いです。先の展開もきになります。