【ネタバレあり】144時間君を想うよのレビューと感想

売れっ子芸能人とフリーライター☆
    2人は高校時代に出会い、清司くんが彼女にフラれたのをきっかけに体の関係になり、今もなお続いている♡
    お互い好きなんだけど、清司くんは一般人の自分が籠目には釣り合わないとずっと思っていて。。距離を置こう告げられた籠目が頑張ってさよならするって言葉は切なかった。。
    でもお互い気持ちをぶつけ合って伝えられてよかった♡
    そのあとのえっちは最高でした♡
    隣に引っ越すことになるとは♡

良かった!最初から2人が思い合ってるのはわかってたので何か一波乱あるのかなーと思ってたけどたいした波ではなく笑こちらから見る分には終始ラブラブなカップルでした♡

重すぎる愛もイイ

籠目の清司くんへの執着愛は凄かったね。
    正直お漏らし系は苦手なんだけど、そこは目を瞑って重すぎる愛もやっぱり言葉にしなくちゃダメなんだよ。
    清司くんも変な劣等感なんて捨てて好きならそばにいればいいじゃん。
    自分を好きでいてくれることなんて分かりきってるんだから、終わりの始まりだなんてさ。
    ま、良い意味で曖昧な関係を終わらせてちゃんと付き合う始まりになったわけだから、やっぱり好きならちゃんと言葉にしよう!
    マネージャーさん、良い仕事しますね〜
    好きでした!

すき

攻めも受けも病んでる系で最高でした。絡みシーンはいつもながらねっとり。執着者が好きな人にはおすすめです。

焦ったい

腐れ縁で体の関係を持ってる2人はお互い相手を思っているのに、色々拗れすぎちゃってなかなかスムーズにいかないのが、焦ったいけど、攻めの激重な愛情で絆されていく受けが可愛かったです。

by sjj1004

エロ要素が変態気味だけど個人的にはとても良かったです!攻めが執着心強めかと思いきや、ポジティブで受けの方も病んでいて、二人ともいい感じに闇があるのも良き。途中ドキドキしましたがハッピーで終わって良かったです。

黒髪メガネは最強です

せいじくんがネガティブなので少し拗らせてますが私はせいじくんもカッコいいと思います。てかエロいです。もう少しその後のエピソードが読みたかったです。マネージャーなしで。

この作家さんの作品が好きで、こちらも読みました。お互い好きなのに、この関係を手放したくなくて気持ちが伝えられない2人。かわいくて切ないです。また、2人の想いがあらわれてるこのタイトルが秀逸。

by yummy+

すれ違って

気持ち伝えられず木曜日だけって。
    籠目の究極の愛が。
    せいじくんが不安の極致でやっとお互いが素直になれて本当に良かったよ。

マネージャーさんの籠目の理解が凄い。
    最後の録画、酔ったせいじくんの嘘みたいな甘えからのイチャイチャ。マネージャーの籠目への愛も素晴らしかった。

by 碧緑

作者さん買いです♡

素直になれない清司君と真っ直ぐな愛情を向ける籠目君の素敵なお話しです。
    後半の2人のやり取りに胸がキューっと熱くなりました。