144時間君を想うよのレビューと感想

144時間君を想うよ

by HI-RO-

イケメンでモテモテなのにそんなのどうでもよくて清司くんが大好きな籠目と、そんな籠目に引け目を感じてる清司くん。
    籠目はポジティブで清司くんはネガティブだし、傍から見たら対照的なのかもしれないけど、お互いのことすごく好きなのに拗らせちゃってるから心と裏腹なこと言っちゃう2人にハラハラしました。

木曜日じゃない日に初めて清司くんが籠目の家に突然行った後、別れ話をする清司くんに涙を流して気持ちを伝える籠目が健気で。ちゃんとお互いの気持ちを伝えあえて通じあえてよかったです。

そして、マネージャーさん。
    賛否両論あるかもしれないけど、あたしは好きです♪理解あるしナイスアシストしてるし。

by えり1

最終話まで読みました。
    執着とか愛が重い系大好きで楽しく読めました。

そしてなにより最終話のあとのおまけまんが!
    マネージャーさんと3人で呑んでるお話最高すぎます!めちゃめちゃ笑いました。
    最終回間際、お別れしようとするシーンで切なくなって、その後無事くっついてホッとした後にアレ!
    大満足です。

話的には可愛いくて好きだけど

せいじくんの髪型や顔がむさい感じでちょっと残念。あと前半のエッチシーンはごちゃごちゃして見にくかったからマイナス1ポイント。

描写注意あり

8割がエチエチです。
    ストーリーについては他の方のレビューを参考にしてください。
    尿描写あるので苦手な方は注意です。
    受けの女々喘ぎ多め。

ネガ男とポジ男の鬱々とした心情重め恋愛、個人的にはとても好みでした。
    トロトロにされてる清司は女の子みたいではありますがエロ可愛かったです。
    高校生の頃の清司の見た目の方が男の子らしくて好きです。

キュンとしました

初めての作者さんでしたが絵も綺麗で楽しめました。
    両思いなのにお互いそれを性欲処理として隠し続けるというなんて切ないストーリー。
    せいじくんに嫌われないように色々我慢するかごめがいじらしくて可愛かったです。
    理解あるマネージャーさんからの視点ももっと見たいと思いました。

執着系攻めの好きな私はとっても楽しめたしせつなくて泣けました。ひょんなことから出会った籠目くんとせいじくん。ただどちらもほんとは好きなのに素直な気持ちがいえなくて。でも最後は誰もが納得する終わり方だと思います。それにしてもマネージャーさん、どんな心境なの?って笑っちゃいました(o^^o)

いい!

大好きなのはかごめくんの方だけかと思いきや、清司くんも大好きだったなんて!!トキメキが止まらずキューンとなってしまいました!話数もちょうどよかったです!

感読

BL初心者だったのですがついつい完読。男の子の純愛ありかも。とても可愛い二人で最後はハッピーで良かった!

絵が特徴的でとても好きです。ストーリーも結構面白い!ぜひ高校してください!受けと攻めの想いが面白い!

せつないストーリー大好きなんですが、両思いなのに言えない、身体だけでお互いをつなぎ止めてる。だけど不安定な関係が崩れそうになったとき、、、どう転ぶかドキドキしましたー。

でもマネージャーったらチャッカリしてる。