みんなのレビューと感想「144時間君を想うよ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

作者さん買いです。
    両思いなのにこじれにこじれてて、変態な域に達した愛情だったけど、よその人が入り込むことなく、ただ ひたすらに二人の気持ちを通わせる話でした。他作品同様にエチは盛り沢山!だいぶカゴメの気持ちが爆発してんな、ってとこもあったけど、基本デレデレで優しいのでよかった!ちょいSが入るというか、強引なとこがいい!こじれつつも別れるようなことにならずにすんでよかったなと、展開にハラハラしました。この作者さんが好きなら、おすすめです!

by kiyuse

きゅんとする要素がギュッと詰まってます。

こちらの作者さんの作品は久々に買いましたが、損させませんね。
    エロいシーンのアップテンポな感じがどの作品でもイイ感じですが、今回は同級生・素直になれない・秘密の関係・劣等感などの要素がてんこ盛り。キャラが混雑していない分、ストーリーに入り込めて満足です。…おかげで課金が止まりませんでした。

えっちなんだけど!

エロいけどそれだけじゃない!!入荷されてすぐ読んでまた読み返して号泣(;_;)
    最高過ぎる!イケメンなのにあんなに泣いちゃう籠目が好き過ぎるーー!ほんとは大好きなのにお互いずっと我慢して我慢して爆発してついに両想い!はぁぁあ何回読んでも泣ける。一生波風なく幸せにドロッドロに溶けて欲しい。…もいっかい読も。

面白かったです。両片想いで 可愛くて。ボタンの掛け違いがちょっと切なくて。執着愛も拗らせ愛も・・エチシーンもいっぱいだし。ただ・・絵が 可愛いんですが 二人が並んでても かたや 人気芸能人でかたや平凡な物書き・・という感じがしない。清ちゃん可愛いし・・ 見るだけで 芸能人オーラ感じさせるくらいの描き分けしてほしいな・・っていうのは贅沢なんでしょうか?

by announ

作者さん買い。
    最高です。エロシーンがエロいんだけどしつこくなくて、色気もあって本当にいい。
    かごめの執着攻めも好みで、特に最後のSっぽい攻めが好き。
    清司くんのちょっとズルさもあるけどツンデレでやっぱり可愛い。
    オススメの作品です。

お互いとても大切な相手で好きじゃなきゃ毎週木曜日は逢瀬の日なんて続けられるわけないのに
    ひと言言えばいいだけのことなのに言えなくて
    でも確かめたくて言わなくていい言葉を口にしちゃって。。。
    でもまぁ〜最後はラブラブで終わるから安心して読めます

何回読んでもうわ〜(〃▽〃)ってなる!!

めちゃくちゃ良いです!!
    あたし的にマネージャーさんがめちゃくちゃ好き!笑
    両片思い好きなので何回読んでも楽しいです(*´ω`*)
    このお話読んでから作者さん買いしまくりました。

このストーリー好きです!!
    ライター(受)と芸能人(攻)で受くんがとってもエロかわいい。普段はモサイ感じなんだけど、ギャップがイイ!!
    セフレからの両思い!!切なかったけどハピエンで良かった~!!
    何度も読み返せる!!

泣けました

なんでかな~
    自分でもチョットヨクワカラナイ位
    泣けました
    お互いがお互いを求めて大事にしてて
    だからこそすれ違って
    でも、離せなくて
    一気に最後まで読んでしまった
    大人で良かった

お互い好きなの気づいているのに関係遠崩したくない 拗らせ両肩思いの2人。
    籠目くんがポジティブで可愛い。気持ちを曝け出した後のせいじ君も可愛い。なんだかんだでとてもお似合いの2人にハッピーエンドです良かった

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全75件