みんなのレビューと感想「さくらん暴★ラブテロリズム」(ネタバレ非表示)

おもしろかった!

可愛いのとおもしろいので思わずイッキ読みしちゃいました。瀬戸君の心の声がまじうけました。あと、周りの人達の軽いノリであたたかくて安心して読み進められました。もっと作品を見てみたいです。

なにーこれー!

めちゃめちゃ、かわいいです!
    2人ともめちゃやばかった!こんなかわいいのは『カスタマスカレード』ぶり。画風も似てますが…
    しかもストーリーもめちゃ笑える!
    読まなきゃもったいないですよー

可愛すぎる

2人とも可愛すぎる!攻めの池尻君はイケメンだけど天然で変態。受けの瀬戸君は真面目だけど、どこかズレてる。この2人のかみ合ってないところがおもしろいししっかりエロもありで良い!
    絵も可愛くて読みやすくて好きです!

かわいい

めっちゃかわいい。
    受けに見えて責めなの最高です、そして表情がいい。
    テンポも良くてモヤモヤしないです。
    お気に入り♡

2人ともめちゃくちゃ可愛くて、おもしろかったです!
    攻めの池尻くんもなかなかぶっ飛んでるけど、受けの瀬戸くんの面倒見の良さというか流されやすさが好き。
    エロシーンもしっかりしていて大満足。

不良っぽいけど不良じゃない池尻くん。主人公を前にするとデレデレして溺愛してる。してる時も主人公がオレ様なのが笑えた。

pixivから気になってたどり着来ました。絵が好きなのも有るけど、内容もおバカきゃら?と優等生の絡みで可愛く、好みの作品でした。

とにかくかわいい

学園ものかー絵がかわいいし見てみるかーって感じだったんですが誘い受けですかね。もう二人の掛け合いがかわいし変態な攻めもいい感じにエロかったです。

可愛くて面白くてしっかりアレな

可愛いくて面白くてしっかりアッチも満足できる最高な作品でした!
    とにかく絵が綺麗!そして読みやすい!コメディ要素も面白いし本当に最高でした!
    続編みたいな〜!今後の作品もとても楽しみです!

ギャク的

BLと気づかず読んでましたが、ギャク的要素もあって、吹き出しながら読めました。瀬戸君、自分に素直すぎてカワイイ!!あんな友達から惚れられたら、男女関係なく好きになりますよね!