さくらん暴★ラブテロリズムのレビューと感想

さくらん暴★ラブテロリズム

二人とも可愛い!

瀬戸くんは可愛いだけど、攻めの池尻くんが可愛い!感じてる顔とか、攻めと思えないくらいトロトロになっていて。
    物語も、いい感じにほのぼのしている。でも単調ではなく、悩みや、葛藤もある。
    でも最後はラブラブに。
    ストーリー、キャラクターもいいし、絵もこなれていて上手い。
    それにエチエチも各話に必ず入っていて、良作だと思います。

by kiyuse

ちょっと…ニヤニヤしながら読んじゃうww
    二人ともぶれない!それがいい!攻めはデロデロに好きだし、受けは真面目すぎだし、でもなんだかんだで仲良い!エチもあって満足~!第三者的な余計なイザコザはないです。二人がちょっとすれ違って…くらいです!楽しく読めると思います!

かわいいふたりでした♪
    瀬戸くんは真面目なんだけど、どこかずれてるから噛み合わずまさかの展開に。そんなことはないだろうと感じるんだけど、ふたりがかわいい…楽しく読めました!
    水族館デート編がとっても良かったです♪大学生になったふたりを見たいです!

可愛くて面白くてしっかりアレな

可愛いくて面白くてしっかりアッチも満足できる最高な作品でした!
    とにかく絵が綺麗!そして読みやすい!コメディ要素も面白いし本当に最高でした!
    続編みたいな〜!今後の作品もとても楽しみです!

ギャク的

BLと気づかず読んでましたが、ギャク的要素もあって、吹き出しながら読めました。瀬戸君、自分に素直すぎてカワイイ!!あんな友達から惚れられたら、男女関係なく好きになりますよね!

どえむ攻めってあるのかなぁって思ってずっと探してたんだけど、ついに見つけた…これをずっとずっと待ってた…えむなのに攻め?え?誘い受けじゃなくて…ってやつ…ありがとうございます

最高

アホかわいいの極みです。最高すぎる。
    まだ4話しか読んでないですが、最近で一番の作品です。ポイント節約したいのに、どんどん読んでしまいます。

イケメン君の一途な変態さがイイ。ギャグ多めでおもしろかったです。Hのバリエもあり絵も綺麗ですがそこでもギャグ多め(笑)可愛い二人でした。

なんだこのカワイイ生き物2人(笑)💖
    終始オバカッポルみたいでヤることはエロい🥰
    なんだかんだで絵が丁寧なので読みやすくて良かったです👍️

絵柄が好みで見始めたのですがとても面白かったです。ニヤニヤせずに読めない2人とも可愛くて終始ニヤニヤしてました笑