みんなのレビューと感想「よめちゃう指先」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

2組の話

甘えたなのに甘え下手なウィルが出張ホストのシバさんに心も身体も解されていくのがいいです。
    もう1組はウィルの同僚でシバさんが経営しているバーでバイトをしている千里とそのバーに客としてきた加瀬の話。
    どちらもカードリーディングって初めて知りましたが話の軸になってて分かりやすかったです。
    どちらの受けがかわいくて、攻めがカッコ良くて続編が読みたくなる2組でした。

すごい…

作者様買いです。
    これはすごい!
    2つのカップルがでてくるのですが、少ない話数なのにバタバタせずしっかりまとまっていて物足りなさも感じない。
    しっかりキュンキュンさせてくれます。
    また絵が特徴的で、先生の描くかわええ男の子大好きなんですよね~
    作者様びいきあるかもですが、オススメです!

個人的には

読めちゃう眼差しのが好みでした。
    熟練のエロさが醸し出されていて、そこがまたエロスでした。こんな○ッチな子をそばにおけたら幸せにしかならないと、攻め目線でうっかり読んでしまいました(笑)
    ちょっと大人の恋愛です。

幸せ

2つのカップルが、幸せになる話です 絵は柔らかく、ムキムキしていません 幸せになるまでの過程が、丁寧に描かれていて、最後、ニヤニヤしてしまいました やっぱ、幸せなエッチが良いね!

かわいい…

身長大きい受けの子がめっちゃかわいいくて
    攻めがどんどんかわいくなっていく受けに
    おちていくのがとても好きです!
    もう1つの子たちのお話も好きでこれは買って良かった!!

全話の中で二組の恋愛模様が入っているのですが、どちらも夢中になって読みたくなるお話でした。
    個人的にはどちらもガタイいいのにかわいい受けと包容力満点な攻めのカップルが好き。

by mi356

幸せ

2つのカップルがハッピーに終わる幸せな物語です。シバさんのマッサージで身も心も癒されるウィルがかわいいですね。
    現実にシバさんみたいな方に巡り会えるんならうれしい😆

素敵!!!

作品説明に“ヒーリングラブ”とあった通り、まさに癒されました。
    設定もしっかりしているし、登場人物の心情の変化にもどっぷり引き込まれました。
    素敵な作品です。

好きです!

某イラストレーター投稿サイトで見て急いで探しました。
    キャラ設定がとてもどストライクで萌えに萌え、何度も読み返してます。
    おすすめです。

受けのウィルくんが終始カワイイ(笑)
    シバさんのスパダリ感、付き合ってからの甘い感じも良きです‼ でももう少し二人の付き合ってからの話しが見て見たかったな~

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全34件