みんなのレビューと感想「よめちゃう指先」(ネタバレ非表示)

2つのお話。

1つ目はゲイ専用ホストとホームシックで寂しくて甘えん坊の受けのお話。
    ホストは趣味みたいなもので実はお店をやってたりビル持ってたりする攻め。
    そんな2人のお話。
    2つ目はそのお店でバイトしてる受けくんのお話。
    ノンケ彼氏に裏切られて傷つけられてノンケ嫌いになってしまいノンケというだけで傷つけようと近づいたら攻めを好きになってしまうお話。
    どっちのカップルもラブラブで可愛かったです。
    絵も優しい感じで好きでした。

二組のカップル

ウィルの話も良かったけれど、
    私は後半の話の方が良かったかな。
    元恋人は女性と結婚していたことを知った千里と、ノンケの加瀬の物語。
    この二人がイイ関係になるけれど、ゲイ嫌いの加瀬が何故千里に惹かれたのかな?
    加瀬がゲイ嫌いを加速させる要因の方が多かった気がするけど・・・
    千里が作る料理がおいしいせい? ゲームで盛り上がったせい?

すごい…

作者様買いです。
    これはすごい!
    2つのカップルがでてくるのですが、少ない話数なのにバタバタせずしっかりまとまっていて物足りなさも感じない。
    しっかりキュンキュンさせてくれます。
    また絵が特徴的で、先生の描くかわええ男の子大好きなんですよね~
    作者様びいきあるかもですが、オススメです!

個人的には

読めちゃう眼差しのが好みでした。
    熟練のエロさが醸し出されていて、そこがまたエロスでした。こんな○ッチな子をそばにおけたら幸せにしかならないと、攻め目線でうっかり読んでしまいました(笑)
    ちょっと大人の恋愛です。

受けのウィルくんが終始カワイイ(笑)
    シバさんのスパダリ感、付き合ってからの甘い感じも良きです‼ でももう少し二人の付き合ってからの話しが見て見たかったな~

ウィルの甘えん坊な感じが可愛くて堪らない。シバさんが好きになるの分かるなぁ。途中どぉなるか不安になったけど上手く行って良かった。

最初はサービス施術者とお客さんの関係から徐々に惹かれあって、最終的にラブラブになる展開です。表紙のカップル以外の話もあります。

かわいい!

なぜか。無料のお試しだけ読んだのに
    めちゃ癒されました!
    受けが可愛すぎる!
    どんな感じで進んでいくのか楽しみです!

題名と表紙からは想像できないくらい、はまりました。シバさんに仕事でいいから甘やかされたい笑無事恋人同士になってよかった。

話の内容にひかれて購入してみました!いやー、絵がきれい!そしてステキな話でした(//∇//)包容力抜群!