みんなのレビューと感想「ロシア系アイドルのサーシャちゃんがファンの自宅へ電撃訪問!?」(ネタバレ非表示)

気になってました

たまに広告で見て、何となく気になっていたので配信されて購入してみました。
    まぁ、何と言うか予想してた感じで気楽に読める感じですかね。もしかしたら、自分の知らない世界ではこんなことも起きてるのかもしれませんねぇ……

予想できない展開

アイドルがファンの家に行って…という実際には有り得ないシチュエーションで、サーシャが選んだのは…というのが4話までの話です。
    絵が可愛いのでおすすめですが、3、4話は好みが分かれる気がします。

なるほど

内容は結構えげつない感じのエロですが、想像してなかったハッピーエンドで、逆に気持ちがいいです。
    エロはやり過ぎると胸糞になることがありますが、こちらはそう言う気分にならず読めて面白かったです!

良かったです

可愛い女の子が乱れています。
    1と2話は今までのビデオをみて3と4話はキモデブとヤル話となります。
    好みは出ると思いますので購入するならサンプル見てからの方が良いと思います。

ロ◯ものは好きじゃないんだけど、広告で興味出て読みました。
    とにかくキモ男と美少女のカラミは受け付けられませんでした。
    まー本人が良いならとは思ったけど終始気持ち悪かったです。

最高でした

現実味の無い世界観でここまでリアルに表現できるのはスゴすぎる!幼ない子と様々な男性から最後はやばい人でのハッピーエンドは予想外で面白い笑笑

ぜひカラー版を

表紙絵を見てつい買ってしまいました。正直自分の趣味なシチュエーションでは無かったけど興奮してしまいました。カラーで
    見てみたい。

サーシャちゃんが可愛かった。
    ロリ体型なのがよかった。
    最後のファンはキモくて、なぜ彼になったかは甚だ疑問だが。キモメンだと犯罪者にしか見えない。

可愛い洋ロリに頭の中で思い描いていた行為を思いっきり吐き出してくれました。
    これを見てよりいっそう洋ロリにハマりだしました。

うーー。

広告に出てきて、気になった。
    えー、こんな可愛い子が(泣)
    ちょっと気持ち悪くなりました(笑)
    でも、面白いよ。