みんなのレビューと感想「うそつきと唇」(ネタバレ非表示)

余韻を残す作品

なんてことでしょう。そこで終わるなんて。
    思わず声がでましたよ。
    作者さん買いです。夢と現実とで行き詰まって悩んだり一度は離れてしまうけど、最後は会えてよかった。かんだい君メインで進んでいくけど、もっと話数増やして蓮くんストーリーもじっくり読みたい!そしてその後も是非是非読みたい!!!
    エロはまずまずあります。ドロドロし過ぎず、でもあっさりでもなくいい感じにエロです(笑)

by kiyuse

前半ポイントが高め

何故か前半ポイントが高くて読むのを躊躇していました。でも作者さんの描くお話が好きで課金してしまいました。
    お話は、イラストレーターを目指しているのにバイトに忙しい男の子と、有名出版社で編集をしていると言う28才の見た目中学生のお話。作者さんのお話は恋愛ばかりじゃなくて、夢とか仕事とか一人ひとりが目指す事があって、それをお互い大切に高め合うところが良いです。今回も嘘がわかってからの2人の頑張りが素敵でした。
    前半ポイントが高めだったので星一つマイナス。

自信が持てたとき再会。

お互い目標がありながらも、日常に追われてうやむやにしている時出会います。出会いのおかげで再び頑張ってみようと奮起できたので、運命の出会いでした。離れてしまった時期もあったけど、自信を持てるとき再会できてほんと良かったなぁ。仕事とかにプライドがあるのは男らしくて良い。男らしいけど性対象が男性というのが好み。時々可愛いのは⭕️

絵柄がキレイ(好き)でとても詠みやすかったです。
    編集者…と偽っていた蓮の、ツンデレがデレたところが、特にかわいい!
    ハッピーエンドをむかえて、えっ!もう終わりなの?もうちょっとラブラブな二人が見たかったくらいでした。

by 芭南

嘘から始まった恋

嘘から始まったけど、受けのクールなとこと可愛らしさのギャップに攻めが恋に落ちる。
    絵も好きだし、エッチシーンも話の所々にあり良いです。
    話もそれほど長くなくてちょうどいいと思います。

おっ!ヒット!

面白い。イラストレーターを目指してる勘大くんと編集者❓⁉️❓の蓮とのお付き合い。デートっぽいことを繰り返してエッチまでしたけど…めっちゃこの先が気になります。

迷わずの作者買いです。この作者の言葉、せつなさのある物語がとても好きで、安心して読みたいので、かなり邪道だと思いますが、最後のお話を読んでから一話からゆっくり読んでしまいます。

続きが…

ものすごい気になります。
    早く読みたい‼︎
    作者さん買いですが、安定感というか、
    やっぱり間違いない‼︎
    オススメです。

by ak:ak

無料で読みました\(^o^)/絵が可愛くて内容も良かったです(^^)れんくん可愛いし♪かんだいカッコいい(*^^*)これからの展開が楽しみです♪

イラストレーターと編集者

イラストレーターと編集者という二人。でも、イラストレーターは仕事が上手く行かず、壁にぶつかっていた。そして、編集者は彼に嘘をついた。