みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)

少し特殊

普通に言い寄られるだけの話かと思いきや、主人公は他人の心の声が聞こえてしまうという要素があり、少しだけ特殊な話。唯一、沖津くんだけ心の声が聞こえないのは何故か…?でも彼の心の声も聞こえてきて……ってな感じのお話です。この作家さんの絵が好きで購入したので、絵はとてもキレイ。エッチさはほどほどに。私はさらっと読めるのが好きなので、こういう能力とかあるのであまりはまりませんでした。

沖津くんの表情!

いやもう、それに限るかと。
    ここまで顔面偏差値の高い男性キャラはなかなかいないのではないかと思うほど、良い。

ぶっちゃけ、エロ全開のベッドシーンより
    いつも優しく穏やかな彼の困った笑顔や切ない表情
    彼女を前に、興奮が隠しきれない顔や、嫉妬で自制できなくなった顔がたまらなくセクシー。

そんな沖津くんの表情だけで、ご飯3杯いけちゃうよね。

正直、設定もストーリーも斬新さに欠けるんだけど
    沖津くんありきの作品だと思えばアリかな。

うーん……沖津くんは、いい。

顔が好み(笑)
    性格も……好きなほう。

だけど、主人公がイマイチ、ぱっとしないというか。
    主にビジュアル面で。性格もハッキリしないというか、初心な中学生みたいで。
    そのくせ青●ンとかやってるし……まぁTLだけど(笑)

話が進まない(両片想い)まま青●ンとかやるので、そのあたりで萎えてしまいました……。
    TLとはいえ……外はねぇ。
    漫画とはいえ……萌えないなー。
    変にリアルな恋愛感情を主役二人が醸しだしてる割には、ヤッてることがエロいのはTLだからなんでしょうが。
    私としては、イマイチ楽しめない。

ただ、沖津くんのビジュアルと性格はなかなか良いので、無料分は楽しませてもらいます。

いやぁ、こんな後輩君が同じ職場で、毎日一緒だなんてすごすぎるわ。読んでるこちらも、きゅんきゅんしちゃう。

ありきたりと思ったら

勝気で職場のみんなからは頼りされてる姉御肌の話。
    当然、彼氏からも振られる。
    また、ありきたりの話かと思ったら少し違った。
    なんと主人公、他人の心の声が聞こえるという。
    でも、相手役の後輩男子の声は聞こえない。
    その理由が何となく想像がつくだけに課金してまで読まないと思う。

沖津くんがかっこいいです!
    頼りになる後輩だし、さらっと主人公を助けてくれるし!本当に大好きなんだと実感できます。
    主人公は人の心の声が聞こえちゃうようで色々苦労をしているけど、なぜ沖津くんの声だけ聞こえなかったのかはなぞです。
    好きだと意識して聞こえるようになっちゃったのかな?
    まだ途中だけど、今後の展開が気になります!

心の声が、、

心の声が聞こえるシリーズ!?漫画だとよくある設定なのかな。
    裏表のない彼からは心の声が聞こえなかったのに、ある日突然聞こえるようになってしまい、、、
    カミングアウトしたら、彼が心の声を使ってコミュニケーションを取ってきた!?
    自分なら、、ちょっとやだな。でも本音で付き合えるのはいいかな。。

眼差しだけで

人の心の声が聞こえてしまったら、彼氏どころか、きっと人間不信になり、人格が崩壊するかもしれない。
    他の人の心はわかるのに何故、沖津君のだけ分からないのだろうか?彼にも特殊能力があったりして。
    それにしても普段の沖津君の眼差しがエロい、むしろエッチの時よりも。

by 猫魔

経験が…

経験が遅い人や、マジメに生きてきた人ほど、性に対してもマジメで、年老いても性生活ができる仲良しな関係になっている気がする。

他のサイトで読んでたのですが、更新が遅くてこちらに移動(笑)
    話の内容はともかく、絵が好きです。
    非現実的な内容でどうかなと思って読んでたのですが、基本やってるだけ?みたいな感じで(笑)
    結局最後まで読んでしまった(笑)