みんなのレビューと感想「社長のおやつには私をお召し上がりください~賞味期限は3か月~」(ネタバレ非表示)

ヒリヒリする恋。

大人になると色々な経験から、傷付かないように予防線を張って人と付き合うようになりがちですね。湯島さんもにこるも怖がりなのかもしれません。克本先生の描かれる男性はいつも色っぽくて、ちょっと狡くて心がヒリヒリします。

作家さんが好きです。いつもより スッキリ感が低めに感じましたね…。 まぁハッピーエンドは嬉しいので良いのですが、 頑張り屋さんのヒロインが 幸せならそれでいいのかなぁ。

無料分読みました
    シェアオフィスに、テレワーク
    今の時代やねー
    そしていい出会いやねー
    で、元彼優しい!
    で?で?誰が社長?
    これは面白そう!
    課金してきますっ!

今どきのシチュエーションを取り入れてるあたりさすがって感じでした!次の契約更新はどうするんだろう?と続きも気になっちゃいますね!

by $umi

もう名前からして可愛い!にこる!!やばい。冒頭のカラーも毎回好きですし完全にハマってます。好きです、有難うございました

リモート勤務になって

リモート勤務になって、こんな社長を必死に探してしまうけどなかなかいない。出会いたいです。女の欲望に、完璧な男ばかりが出てくる最高の漫画です。

好きな作家さんのお話です。短編が多い作家さんだけど、連載系は嬉しいです!どんどん読んでしまいます!男性がいつもかっこいい!

この作者さんのお話はほぼほぼ読ませていただいてます。
    安定のエロさもあり、話の内容もまあままぁな感じです。

イラスト好き

この方のイラスト大好きです!
    ストーリーも好き!
    オーエルになって大人の恋愛をしてみたいと思ってしまいます!