エリート同僚はスゴ腕のイかせ屋でした【電子単行本】のレビューと感想

タイトルの作品

とりあえず、タイトル作品の感想ですが、ずいぶんと性にオープンな職場ですね。飲み会とはいえ、仲のいい人ばかりでもなく男女居る中で、ハメを外しすぎでは?

主人公の真澄は、美人でパーフェクトボディで仕事もしっかりやっているので好感が持てます。儀一の方は、エッチが上手いのは分かったけどちょっとなに考えてるかわからないし色気がいまいち。

短編だから男性の内面まで掘り下げられなかったんだろうけど、ちょっと勿体ないと思いました。

愛を知ってしまうと…

好きな作家さんです。

短編だけど話の組み立てがしっかりしてて読みやすかったです。

不感症が悩みのパーフェクトレディが、すがる思いでレッスンしてくれたのは会社の同僚。

尊敬する社長の夜のお相手になった主人公。
    一夜限りと思っていたのに、なぜか誘われて…。
    甘いチョコレートが昔を思い出させる。

会社の御曹司のお世話係になった主人公。
    データ収集に基づく企画の提案も堅いと言われ、
    やることなす事空回りだったけど御曹司が私を
    変えてくれた…。

3つの話はとても素敵でした。

最後はアラサー腐女子の話しだけど、いまいち理解できませんでした。
    もったいなかったです。

好きです♡

短編集で4つのお話がサクサク読めてとても面白いです。最後のお話のみ「TLではありません」とわざわざ銘打ってるのがなんでかなーと不思議に思っていたら、あーなるほどね、そっちのお話なんだーと納得しました。BL受け推しの貴婦人のお話なんですね‼︎意外なとこでラブが上手くいってよかったです‼︎

表紙の絵に引き付けられて読んでみました女性は、美人でモデル並みのプロポーションと色気溢れちゃってて周りからは、遊びまくってみられてるけど実は、不感症だと思ってるから彼氏も居ない
    そんな時イケメン同僚がどんな女性もイカセルことが出来る男だった
    不感症は、女性だけの問題じゃなくて相手のテクニックと相性だよねやっぱり!

by ys28k04
    短編集ですが

残念女子がイケメンに愛される話なんですが、最後の貴腐人のスカートの中はTL要素のエッチは無いですが、好きな事のために生きるのはアリなのかもしれないと感じました。

エリート同僚しか読んでないですけど
    面白かったです。
    よくあるエリート同僚に不感症克服してもらうっていう設定はさておき…
    じわじわ変化日していく2人の感情が読んでいてホッコリしちゃいました。
    このお話の続きが読みたい!

キュンキュンする

同僚義一くんにじわじわ責めらて、いつの間にか心も許せるぐらいに一緒にいるのが楽しくなって…ついにコンプレックスを克服するも、遊びと距離を取られた時は本当に切なくて涙出ました。短いのに大満足な作品です!

エリートだけ

エリート同僚だけ読みました。
    なんか轟さんの気持ちもわかる。同じように勘違いされる方の女としてはとっても共感してしまった。(巨乳ではないけど)
    やっぱり見た目で判断されるのは悲しいよね。短編でしたけどまあまあ満足できました。

短編ですが

短編が集まった作品の内の1つを読みました。上手くまとめてあり面白かったです。見た目で判断されてしまう主人公に、優しく寄り添う男性の存在。パターン的にはありありですが感動しました。この作者さんの作品はハズレがないと思います。

仕事が出来てスタイルの良い美人。しかし☆☆☆で感じないから男はみんな去っていく過去の持ち主。同僚はその逆で 凄い渾名までついているほど。。。そんな彼は主人公を感じさせる事が出来るのか?!