みんなのレビューと感想「エリート同僚はスゴ腕のイかせ屋でした【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

とりあえず表題のお話

ショートストーリーなんですが、もったいない。
    もっと掘り下げて描いてくれてもよかったなー。
    この作者の描く胸の大きな女性が妙にリアルなんですよね。確かに胸の大きな人って乳リンが大きくて乳首は小さいような気がするし、ばん!って張ってばかりでなく、柔らかくてちょっと垂れ気味になったりする。
    そんなところばかり感心しました。

最初の話しか見てないのですがよかったです。
    男性がとんでもなく素敵❤
    余裕がある男性と言うのはいい!!!
    女性も美人でスタイル良くてなんでも出来てしまうがゆえの悩み
    これもなんか結構現実的な感じがして
    無理やりな作りではないお話だったと思います。
    面白かったので。次の話も気になるのですが…
    ポイントに余裕があった時にでも…

好きです♡

短編集で4つのお話がサクサク読めてとても面白いです。最後のお話のみ「TLではありません」とわざわざ銘打ってるのがなんでかなーと不思議に思っていたら、あーなるほどね、そっちのお話なんだーと納得しました。BL受け推しの貴婦人のお話なんですね‼︎意外なとこでラブが上手くいってよかったです‼︎

TLっぽくない

いい意味でTLっぽくなかったです。すぐにセ★クスの流れでドロドロみたいな感じじゃなくてしっかり内容が入ってきて面白かった。先生の作品は大好きなので読んでて安心です。今回の主人公は不感症。不感症なんて好きな人との行為なら起こらないんでしょうね。やっぱり気持ち。

表題作、続編ください!

まず、表題の4話、読みました。題ほどイケイケでなく、なんなら純愛。コンプレックスをこんな風に包まれたら即落ちだろうし、義一もこんなに可愛く育てた?真澄を手放せる訳がない。綺麗めな大人のラブストーリー、その後の2人も知りたいな。続編、是非!

いやー

好きな作者さんの、面白そうな漫画多くて困る!最近課金しまくり、、、いくらつかってんだか。でも悔いなし。これも面白かった。単発だからもう少し長く読みたかったきもするけど。不感症とイカセや。イカせやって笑。でもお互いすきなるってありがちだけど、よかった。

エリート同僚しか読んでないですけど
    面白かったです。
    よくあるエリート同僚に不感症克服してもらうっていう設定はさておき…
    じわじわ変化日していく2人の感情が読んでいてホッコリしちゃいました。
    このお話の続きが読みたい!

キュンキュンする

同僚義一くんにじわじわ責めらて、いつの間にか心も許せるぐらいに一緒にいるのが楽しくなって…ついにコンプレックスを克服するも、遊びと距離を取られた時は本当に切なくて涙出ました。短いのに大満足な作品です!

作家先生買い

1~4話購入しました。
    絵もきれいだし、何よりストーリーが裏切らない!
    まさかハッピーエンドじゃないの?って不安になることもあったりで、もどかしくなるのも楽しませていただきました。

短編4話集です。

最後の1話は男女間の恋愛ではなくちょっと趣の違うお話になっています。そのほかの3遍はヒロイン、ヒーロー共いい感じでエッチシーンも楽しめサクサク読めるお話でした。

by 89122