みんなのレビューと感想「エリート同僚はスゴ腕のイかせ屋でした【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

愛を知ってしまうと…

好きな作家さんです。

短編だけど話の組み立てがしっかりしてて読みやすかったです。

不感症が悩みのパーフェクトレディが、すがる思いでレッスンしてくれたのは会社の同僚。

尊敬する社長の夜のお相手になった主人公。
    一夜限りと思っていたのに、なぜか誘われて…。
    甘いチョコレートが昔を思い出させる。

会社の御曹司のお世話係になった主人公。
    データ収集に基づく企画の提案も堅いと言われ、
    やることなす事空回りだったけど御曹司が私を
    変えてくれた…。

3つの話はとても素敵でした。

最後はアラサー腐女子の話しだけど、いまいち理解できませんでした。
    もったいなかったです。

テンポいい話ばかりでした!

ところどころもう少し深く描き込んでもいいのでは?と思うところはありましたが、読み手を置き去りにするほどではないので、楽しく読み進めることができました。
    特に最後の貴腐人のお話、そう来るか!というオチでしたが、主人公の生き方にとても共感。一番笑わせてもらいました。

by 佳蓉

期待通り

ショートストーリーなので少ないポイントでサクッと読みたい時に丁度いいですね。はじめのお話だけ見ました。

ストーリーはおよそ予想通りな感じだけど、絵もキレイでエッチも期待通り笑
    はじめのお話は、タイトルは過激だけど、実はヒロインの気持ちに寄り添う、まっすぐな彼が魅力的でした。

エリートだけ

エリート同僚だけ読みました。
    なんか轟さんの気持ちもわかる。同じように勘違いされる方の女としてはとっても共感してしまった。(巨乳ではないけど)
    やっぱり見た目で判断されるのは悲しいよね。短編でしたけどまあまあ満足できました。

好きな作家さんなので購入しました。
    レビュー通り、なかなかオープンな会社だなと。
    その辺は特に問題はありませんが、いいお話もあれば少し疑問の残るお話もあり。
    好きな作家さんなのでそれもいいのですが、最後は少し物足りなかったです。

短編だったので、読みやすかったです!1話と2話が好きでした。最初は不器用な女の子のお話で、外見だけでなく中身もちゃんと見てくれる彼に出会えて良かった♪2話めのちょっとクールな女の子のキャラクターが好きでした!

短編だけど読み応えありました。
    ただ、こんなセクハラ発言…無いよな。。
    って思ってしまいました。

ヒロインは仕事もできてスタイル抜群だけど、とってもピュアで
    そのギャップがとても良かったです。

by ねこ1

短編集ですが

残念女子がイケメンに愛される話なんですが、最後の貴腐人のスカートの中はTL要素のエッチは無いですが、好きな事のために生きるのはアリなのかもしれないと感じました。

by ys28k04

共感

不感症の女性で以外といるから共感ど高いです!
    義一さんの優しい言葉やスキンシップで段々感じやすい身体になっていく。女はやっぱり心から感じやすい体になっていくんだなって思ってしまいました!

良い

表題作のエリート同僚は...だけ読みました。

始まりはイケ無い女vsイカせ屋(←表現の仕方笑)のお互いの興味本位みたいな感じだったど、最後の告白シーンはキュンキュンしちゃいました