みんなのレビューと感想「エリート同僚はスゴ腕のイかせ屋でした【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

タイトルの作品

とりあえず、タイトル作品の感想ですが、ずいぶんと性にオープンな職場ですね。飲み会とはいえ、仲のいい人ばかりでもなく男女居る中で、ハメを外しすぎでは?

主人公の真澄は、美人でパーフェクトボディで仕事もしっかりやっているので好感が持てます。儀一の方は、エッチが上手いのは分かったけどちょっとなに考えてるかわからないし色気がいまいち。

短編だから男性の内面まで掘り下げられなかったんだろうけど、ちょっと勿体ないと思いました。

タイトルの四話。

タイトルの話のみ読みました。
    いまどきセクハラめいたこと言う職場ってどうなのって思うし、百戦錬磨のイカせ屋とか、肌が雪原のようだとか言い回しが古い感じも否めないのでそんな時代の漫画ということかな?
    絵は色っぽさもあり読みやすいです。

ワクワクが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。エロチックな描写も嫌みがなくて好感がもてました。

気持ちが大事よね

不感症だと思ってた主人公が実は気持ちがしっかり寄り添えれば感じることができると気づいて行く。そして好きになっちゃう感じ。エッチなシーンもなかなか良き♡

なんなんですか?そのタイトル

素敵な女性の表紙でとっても興味があります!! 絵でコミックを読むタイプなので、、、。 ですが、ストーリーが全くわからないと買えません。

なかなか…

会社の飲み会でのヒロインの言われよう…いい会社なの⁉️って思いながら読みましたが、短編だし話しが進まないから仕方ないか。そこがちょっと残念でした。

タイトルよwww

スゴ腕のイかせ屋とか、どんなニックネームだよっwww
    でもこの先が気になるなー
    よくある不感症のヒロインとイかせ屋の同僚の行方…

好きな作家さんなので作者さん買いです。短編集なので、どれもあっさり終わってしまいますが、満足です。最後の1話はコメディですね。楽しめました。

気がるに読めていい

短編なので気軽に読めていいです。絵はサラッとしていますが軽く読みやすいです。次の短編もまた読んでみようと思います。

不感症の話はどこかで読んだことがあるような内容でしたが、絵がキレイでサクサク読める作品でした。キュンキュンもできてよかったです。