みんなのレビューと感想「偽りの整形ブス、愛され女子に地獄の復讐~いじめ、毒親、マウント女に人生リベンジ」(ネタバレ非表示)

驚き

マジでかわいい、美人なだけで得するんだもんなー。って思ってたけど、だいたい中途半端な美人さんとかは性格悪いし、すぐマウント取ってくるし、わざと誉められるように誘導してくる

今時は普通です

整形は今時は普通ですね 完全な自己責任 美女ならOKって男性もいますし若い世代なら特に気にしてないと思います ただ、30代からはプラス教養や愛嬌がないと男性が寄ってこないかも

なんかお試し分とりあえず読んでみたけどすげードロドロしてる感じかなぁ笑笑
    でもこうゆうジャンルめっちゃ好きだわ笑笑

読んでてスッキリも気分良くもならないお話です。と同時に人間の執念って怖いなあとも思いました。誰もハッピーにならないお話

んー

ブスってかおばさん?みたいなかきかたがちょっと好みに合わなかったなと思います。
    ブスモノ最近多いけどこちらはちょっと微妙かな‥一話で読むのやめてしまいました。

ありそうと思えるのが嫌だなーと思いながら、親しい友達にはこんな女は一人もいなかったことが幸せだとわかりました。

絵が怖い

作者関連で購入したけど、整形する子のbefore描写がめっちゃ怖いwww
    話自体はよくある整形の話。

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、結局容姿で判断される事が多いですよね。
    整形してキレイになれば、性格も明るくなるなら良いのかも。

いつも思う
    どうしてこの手の本は1話も無料にならないのか
    無料試し読みはよくわからへんと思った。
    長くして

整形して綺麗になったとしても、なにも変わらない気がします。ほんとの自分を好きになってもらうからこそ本当の愛だと思う