情事の報酬(カラー版)のレビューと感想

情事の報酬(カラー版)

3部作の第2話。

イケメンで、仕事ができて、何をしてもカッコいい人に群がる女子は、中身がないらしい。自問しても答えは見つからず、、、。日常のあらゆる選択について、心地いい努力のできる選択をすることが、大事な気がする。

オリジナルの原本よりステキです

英文の本でも読んだことがあるのですが、こちらの方が楽しめます。特にカラーで綺麗に描かれていて現実味がありおすすめです。

大富豪と優しい女性の話

シンデレレストーリーのようでハーレクインロマンスって感じですね。
    いかにも創った話のようなのは興味ないのですが、夢物語恋愛話が好きな人には合っているかな。

シリーズで見たほうがいい

色々と複雑でひねくれてるというか女を信用していない大富豪と善良な女性のロマンスで王道のハーレクインって感じの話。絵が綺麗なので作者のファンですが、この作品と合わせてシリーズになるお話も読むと満足感が違うかも。

綺麗

作者さんの絵が好きで読みました。いつもながら、夢心地な作風が好きです。クールなヒーローですがハーレクインならでは、最後がハッピーエンドになるのもいいです。

by mopy
    良いお話でした

タイトルからエロ漫画かと思いきや違った。借金まみれの貧乏学生が玉の輿に乗るまでのストーリーでした。情事は一度切りなのに急展開で読み応えあり。

by chappii
    まさかの玉の輿!

エロ漫画ではなくストーリーが面白くてハマってしまった。貧乏女子だからなのか美人ではない設定?一度切りの過ちでCEOと
    結婚できるなんて奇跡だね!

シリーズ

試し読みから毎日無料を読んで全話買いました。三作シリーズで全て買ってよんでしまいました。ハーレクインはあまり読まないのですが、意外に良かったあ

やっぱり好き

ハーレクイン・ロマンスにはバッドエンドは無い。安心して読める。しかも壮大なツンデレ。この作者さんの絵も好きです。

好きな作家

絵とお話しがあっていてすてきでした。内容もしっかりまとまっていて読んでいて満足です。またいろいろ読みたいです。