みんなのレビューと感想「情事の報酬(カラー版)」(ネタバレ非表示)

先が楽しみ

イケメン3兄弟の話、全部読みたくなります。現実には3人兄弟だと、一人くらいブサイクがいるもんですが、まあそこがHQの世界かなと。羽生先生はこういう雰囲気の絵が本当に上手です。大好きな漫画家さんの一人です。

3部作の第2話。

イケメンで、仕事ができて、何をしてもカッコいい人に群がる女子は、中身がないらしい。自問しても答えは見つからず、、、。日常のあらゆる選択について、心地いい努力のできる選択をすることが、大事な気がする。

まさかの玉の輿!

エロ漫画ではなくストーリーが面白くてハマってしまった。貧乏女子だからなのか美人ではない設定?一度切りの過ちでCEOと
    結婚できるなんて奇跡だね!

by chappii

良いお話でした

タイトルからエロ漫画かと思いきや違った。借金まみれの貧乏学生が玉の輿に乗るまでのストーリーでした。情事は一度切りなのに急展開で読み応えあり。

by mopy

オリジナルの原本よりステキです

英文の本でも読んだことがあるのですが、こちらの方が楽しめます。特にカラーで綺麗に描かれていて現実味がありおすすめです。

好きなシリーズ

作者と漫画家のかたのコンビが大好きです。もっと他の作品も出てくれないかなーと楽しみにしています!!!

好きな作家

絵とお話しがあっていてすてきでした。内容もしっかりまとまっていて読んでいて満足です。またいろいろ読みたいです。

シリーズ

試し読みから毎日無料を読んで全話買いました。三作シリーズで全て買ってよんでしまいました。ハーレクインはあまり読まないのですが、意外に良かったあ

一族

のシリーズですね、途中で気づきました。絵はキレイです。こんな男の人とハッピーエンド、夢ありますね。ありえんけど

シリーズで見たほうがいい

色々と複雑でひねくれてるというか女を信用していない大富豪と善良な女性のロマンスで王道のハーレクインって感じの話。絵が綺麗なので作者のファンですが、この作品と合わせてシリーズになるお話も読むと満足感が違うかも。