みんなのレビューと感想「呪われ姫は暴虐な騎士に娶られる~愛の印を奥深くに刻み付けて~」(ネタバレ非表示)

お話はわりとおもしろいのでは

よくあるありきたりで予想できるお話かなあと思えば、わりとユニークで続きが気になります。ただ、構成や絵が若干拙く感じるところもあって、もっと盛り上げたり惹きつけたりして欲しいなぁと思ったりも。コメディ要素が多くて、いいアクセントにもなっています。
    ☆2.5〜☆3かなあ。

by pri

う〜ん。。。

絵はキレイなんだけど
    何だかゴチャゴチャ感があって
    見づらいかな。

ヒロインは笑うとかどこかで
    可愛さの要素があれば
    まだ魅力を感じたかも。

ヒーローは好みではなかった。
    途中で読むのを止めました。

面白そうかなと思って 無料のみ読んでみましたが
    なんだか絵がちょっとごちゃごちゃしてて好みじゃなかったので課金してまでは読まないかと思います

冥王の加護を受けた呪われた王女、捨てられ山で育ったけども、反逆が起きて、反逆者に娶られるというお話で、なかなか面白いストーリーで、絵も綺麗で続きが気になります

いくら何も知らずに育ったとはいえ、ここまでするかなーって疑問に思いつつ読んでしまったけど。小難しい説明は無くしてもっとシンプルなストーリーにしてもらいたかったな。

微妙でした

現実感のないやつが読みたくて買ったけど
    うーん、あんまり面白くないかな、
    最初だからなのかもしれないけど
    出だしは微妙な感じでした

無料ぜんぶ読みました。

無料分全部読みました。
    アルドルとエアお似合いだと思う。
    これからどうなるのか続きが気になるけど…課金してまでは読まないかな。

設定が面白い。最初のコマはなんとなく進撃の巨人のような話なのかなと思ったが流石に違うか。試し読みのみだがエッチ要素ありな感じだ。

無料だったから読んでみたけど、なんか読みすぎてどれも同じに思えてきた。無料ならまー、読むかな。内容は、たぶんそこまでじゃないけど

じったいけんでは絶対ないマンガでした。きゅんきゅんする物語がすきなので途中で読むのやめてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件