キミの声はイジワルで…甘いのレビューと感想

キミの声はイジワルで…甘い
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全11件

顔が見えないと相談とか自分のこととか話せるのに
    私もそんな相手いたな

どんな事でも言い合えて

でもその相手が身近にいたなんて

絵がクリアで見やすいためし読みしただけだけどこうなるんだろうなってわかるけどあえて読みたい自分の思ってるストーリーになっているか読んでみたい

ネットの繋がりですか、、同じクラスに居たとしたらそれはもう奇跡でしか無いですね(笑)
    クラスの人気者イケメンと地味女子ストーリーが鉄板化してしまいましたがネットの繋がりってところでまた新たな要素ができて良い感じでした。

5話まで読んだけど、先が見えるし、やっぱり絵が好きじゃないから、もういいかな〜。そこまでのキュンキュンもないし…読めばあるのかもしれないけど、ポイント使ってまで読みたいとも思わない。

感想。

試し読みのみなのですが、パンダさんはこはく君なのかなぁ。引っ込み思案な主人公がどんなふうに恋愛していくのか気になります。

いい!

正反対のキャラが同じ悩み抱えてて親しくなってくところがまたいい!絵もきれいだし内容もわかりやすくてリアリティある!

可愛い

無料試し読みを読んでみました。すごく可愛い作品だと思います。今後の展開が楽しみで、購入使用と思います。

こんな純愛のマンガはあまり読みませんが
    主人公の内気な性格を少し強引に引っ張る感じもとてもよかったです。

なんか読んでると先が気になって仕方ない。人と交わらない子とクラスの中心的存在の恋模様?!気になりすぎる。

女の子に暴言吐くなんて!!!!!マンガの世界でイケメンだから許されてるけど現実でそんなことあったら呪う

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全11件