みんなのレビューと感想「キミの声はイジワルで…甘い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素敵です

気持ちをはっきり言えないってよくありますよね。
    そんなとこをしっかりみていてくれる人がいるのはほんといいですね。
    ドキドキしながら見ました。ハッピーエンドで、なんとも言えない気持ちよさでとても良い作品だなとおもいました。

好き!

王道の青春ラブストーリー!
    羨ましいくらいキラキラしてる!
    こんなのあり得ないけど、なんかいい!
    口は悪いけど、繊細で優しいクラスの中心男の子×地味で目立たないけど、芯が強くてまっすぐな女の子。
    応援したくなる感じ!

ヒロインの小鳥ちゃんのスレてない真っ直ぐな綺麗な気持ちがキュンキュンします。チャット仲間のパンダさんがまさか近くにいたとは…。小鳥ちゃんにいじわるするクラスメイトがイライラしますが、すぐにパンダさんが守ってくれるから~♡

絵かわいい!

女の子かわいいし大黒君がカッコイイ!
    絵もきれいでかわいくてすきです
    最初ちょっとい意地悪だけどどんどん甘くなってくるのがいい!

キュンキュン

最初すごい意地悪なのに
    素直になれずに優しく出来ない所も
    すごいよかった!!!
    この後の展開すごい気になる!

初々しいです。

コミュ障の小鳥ちゃんと、クラスの中心の大黒君。
    意地悪だけど、ちょっとした優しさに気づき始めたら、心動いちゃうよね!とキュンキュンしました。
    絵も可愛く読みやすいです。
    長野県住まいの私は大黒君の実家の旅館が気になります 笑

可愛いです

いじめられっ子を助けるクラスで目立つイケメン設定ってやっぱり憧れるなーw
    口は悪いのに、優しく支えてくれる感じや、パンダさんに伝えてたほんねが実は本人だったなんて!!
    苦しい時に駆けつけてくれる感じが好き!

この予想外が

こんなことあり得ないって思うんだけど、やっぱりあこがれてしまうね。クラスの人気者は自分とは交わること無いと思うけど。。、でもやっぱ嬉しいよね!
    頑張ろうって思えるよね。
    恋愛って楽しいと思えるけど辛くもなってしまう。

いい!

うん。設定などは少女漫画の王道!虎白くん、かっこいい!ズバズバ言う性格だけど、クラスの人気者。小鳥ちゃんは、ぼっちのコミュ障。虎白くんはいつから小鳥ちゃんの事が気になってたのかなぁ?

絵が可愛い

絵の雰囲気が可愛いので読んでみました。主人公は人とかかわるのが苦手で、メール相手のパンダさんにだけは、心を開いています。しかし、そんな主人公も惹かれていく人と出会い、主人公自身も変わって行きます✨