みんなのレビューと感想「キミの声はイジワルで…甘い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいい

たまたまポイント余ってて、何か見ようと思って見たらどはまりし、いっき読みしました(ToT)
    小鳥ちゃんはかわいすぎるー!!強い!!
    こはく君も純粋でキレイだなーって印象。
    高校生男子のキレイでまっすぐ純粋さがとてもひかれました!!
    楽しかったです!

人付き合いが苦手な小鳥は、虎白の意地悪な言葉に嫌になっていく。
    現代って感じだな。チャット仲間の「パンダさん」に相談したら、少し気持ちが変わり、だんだん虎白の事が気になっていく。
    早く付き合い始めたら良いのになと思うけど、虎白の押しが必要かもしれないな。

作者さん買いです。
    引っ込み思案の女の子と、キラキラ人気者の男の子。お互いに知らないままSNSで繋がり、仲良くなっていたふたり。
    まだ読んだのは途中までだけど、ふたりが気づいた時、どんな感じになるのだろう…
    ふたりともいい子で、かわいらしいお話です!

ドキドキモヤモヤしながら読んでます。
    ちょっと、いやかなり?奥手というか、コミュ症の女の子。
    男の子の方は好きなのかなーって感じはするけど、どうなんかなー。
    パンダは誰なのか…彼なのかと思わせといています違うのかな(笑)

共感

主人公女子高生 内行的で人との関わりに恐怖を感じて周りと打ち解けようとできない。何か自分を見ている感じで救われる感じがある。この作品に出会えて感謝。コミックも購入しちゃうくらい影響を受けた。作者さんありがと

素敵です

気持ちをはっきり言えないってよくありますよね。
    そんなとこをしっかりみていてくれる人がいるのはほんといいですね。
    ドキドキしながら見ました。ハッピーエンドで、なんとも言えない気持ちよさでとても良い作品だなとおもいました。

好き!

王道の青春ラブストーリー!
    羨ましいくらいキラキラしてる!
    こんなのあり得ないけど、なんかいい!
    口は悪いけど、繊細で優しいクラスの中心男の子×地味で目立たないけど、芯が強くてまっすぐな女の子。
    応援したくなる感じ!

絵かわいい!

女の子かわいいし大黒君がカッコイイ!
    絵もきれいでかわいくてすきです
    最初ちょっとい意地悪だけどどんどん甘くなってくるのがいい!

キュンキュン

最初すごい意地悪なのに
    素直になれずに優しく出来ない所も
    すごいよかった!!!
    この後の展開すごい気になる!

可愛いです

いじめられっ子を助けるクラスで目立つイケメン設定ってやっぱり憧れるなーw
    口は悪いのに、優しく支えてくれる感じや、パンダさんに伝えてたほんねが実は本人だったなんて!!
    苦しい時に駆けつけてくれる感じが好き!