みんなのレビューと感想「いつわりお嬢様は暴かれたい」(ネタバレ非表示)

本当の自分って難しいかも。
    お嬢様でありながらお嬢様にならないといけないってゆう思いが強すぎて、好きに生きてみたいってなるんだろうな。
    普通の高校に通ってなぜかギャルに。
    そこで出会ったのは桐原くん。
    かれもまたお坊ちゃんだったんですね。
    なるべくしてなった。って感じがしますが、7年越しの恋が結ばれて良かった。
    彼の思いがすごく伝わりました

1話読んだらとまらなくなり最新話までいっきに読んでしまった。早く正体がばれて付き合えばいいと思いながら読んでいました。やっとお互いの思いが通じたけどつきあっているのかあいまいな感じ。早く公認となり理由があってボロアパートに住んでいる優雅の正体が知りたい。きっとこちらも隠れセレブな気がします。

今まででありそうでなかった設定とストーリーにハマりました!
    お嬢様の身分を偽ってギャルに扮して普通の高校に行くけど、そこで出会ったヤンキーもまた秘密があって…!
    まだ途中だけど、最後まで読みたい作品です!

お嬢様のなんちゃってギャル語が、めちゃくちゃ可愛くてオモシロイ!!
    お相手の男の子はまだ謎が多いですが、実はお坊っちゃまなのかな。
    二人は過去に出会ってたみたいなので、その辺早く読みたいです。

ツッコミどころは沢山あるけど、優雅がかっこいいし、割とずっとヒロイン一筋っぽいところが良いです!優雅はボロアパート住まいだけど、こちらももしかしたら、御曹司とかかな?

お嬢様の素直さがかわいい‼️

お嬢様なのにギャルになって登校とか、面白い設定が気に入りました。
    気になる彼にいつ本性がばれるのか!
    恋愛はすすむのか?
    ワクワクです。

お嬢様として育てられ、完璧なお嬢様として成長してきたまお。せめて高校の間は自分らしく、素の自分でありたいと何故がギャルデビュー。

素直なまおを応援したくなります。

お嬢様な女の子がギャルに憧れてギャルになるけど育ちの良さが出ちゃって惹かれちゃいます。かわいい!あと彼も育ち良さそう。実はおぼっちゃまとか??これからが楽しみです

毎日無料連載で12話まで読みました!
    すごい発想のお嬢様だな!笑
    でもお嬢様だって一度きりの人生思いっきり好きなことしたいよね!
    続きも気になります!

by Nasuco

お嬢様を隠して高校でギャルデビューした舞桜の前に現れたのは、こちらもイケメンでヤンキーを装っている優雅。
    これから2人の恋が始まりそうで楽しみです!