みんなのレビューと感想「いつわりお嬢様は暴かれたい」(ネタバレ非表示)

お嬢様ということを隠して高校でギャルデビューした主人公が高飛車でなくまっすぐ素直に育っているのがよかったです。
    でも自分の気持ちに気づいたら、早く正体を明かしてほしいなぁ。
    もどかしいです。

ギャルになりきれないところがまた

ギャル言葉?もなんだか浮いてたりと
    ギャルになりきれないとこがまたお嬢様
    バイク乗ってきただけでヤンキーも無理あるけど
    素直で行動力あるとこはかわいい

お嬢様が開放して目指したのが、今更ながらの『ギャル』ってところがオモシロイ。ただ、桐原くんが幼なじみなトコまではいいけど、社長の跡取りなトコまでいくと、ちょっと出来すぎかな。

ないものねだりだね

セレブなんて、一般人なら手が届かないのに、息苦しくなっちゃうんだろうな。なにはともあれ、桐原くんとは、お互い気になってる感じ。早く進展して。

○○されたいっていう、受動的なタイトルが下心もくすぐってくる感じがあって、いいですよね。そういう理由で最近の作品は受動的タイトルなのだと思っています。

うーん。

舞桜は、生粋のお嬢様で、その生活から変化を求めた結果が、ギャルとは…なかなか面白い。笑
    いったいなんで!?笑
    他にもあるやんって思いました。笑

無料分読みました。周りからお嬢様と思われることが嫌になって、高校では憧れのギャルに。その高校で出会った桐原くんとは昔出会っていたのか。今後が気になる

無料読みました

無料読みました
    設定も嫌いじゃないのですが、はまるまでにはもう少し!?
    先が気になりはします!無料がもっとあったらなと。

いつわりねー

お嬢様がギャルになっても、ちょいちょいお嬢様感がでちゃうんだよね。そのギャップがたまらないって思う人もいるだろうな

読み始めですが面白そう!お嬢様が庶民になり切る漫画は今までにもあったけど、ギャルになるとは!意外性が好き。桐原くんも可愛い。