みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)

とても良かった^ ^♡

私はこの漫画とても良かったです^ ^
    最初は無料分だけと思って見ていましたが、ハマってしまい課金(途中で残りポイントがなくなり追い課金笑)してイッキ見してしまいました!
    絵もストーリーも良かった〜!友達にもオススメしちゃいました^ ^
    恋愛漫画は王道だから良いところもあると思います。王道でもイラストやキャラの魅力はどの漫画も違いますし^ ^自分が男の子が溺愛の恋愛漫画が好きなんだなと認識できた作品でした!
    無駄なキャラがいなくて皆んな魅力あって可愛くて、年を忘れてキャーキャーと心躍らせて貰えました^ ^心が潤いました(笑)
    漫画って良いですね、久々にこんなにときめいたりワクワクドキドキさせてもらいました。
    最終話がくるのがこんなに寂しいとは…でも最後のハッピーエンドはとても満足した終わり方でした。そうそうそこまで描いてもらえると安心する!幸せであれ!って謎の使命感湧きました(笑)
    短編でまた2人に会いたいなって思う作品でした。

実のところ。。。

雛乃さんは中学から高校になっても図書委員を勝手出るようなおとなしめの女の子です。本人は忘れていましたが、幼馴染みの榛名伊織君は隣のクラスの超モテモテ男の子で距離感が無いのか雛乃に図書室で急接近し、ファーストキスをされてしまいます。もう合うことも無いと思っていたのに、帰宅すると母から、「榛名君と半年間を二人で同居」と言い渡されて、拒否権もなくスタート(笑)そして、榛名君の焼きもちや後輩の告白やとなんやかんやありますが、実のところ二人とも幼馴染みの行き着くところラブラブなのです。親の理解もあり、本人たちの理性と愛情もありハッピーエンドなのです。

可愛いじゃないですか〜

試し読みして、1話だけ購入して読んだら、ハマってしまい、結局、配信中まで全て読んでしまいました。
    榛名くん、可愛すぎる!いつもなら黒髪ハイスペイケメンの楓くんの方がかっこいいって思うのに、これは違った。榛名くんが可愛すぎる!
    雛乃ちゃんはおそらく榛名くんを選ぶんだろうけど、その過程も含め、榛名くんの会っている相手のことも気になります!

絵がとても可愛いです。お話もちょっと幼いかなと思いますが、はるなくんがデレデレ甘々な子でとっても可愛い。モテるままに自由に生きてるようで、実はヒロインのことが好きなのかなって感じで、段々とやきもち焼いたり束縛しようとしたりけっこうストレートなところがいいです。ヒロインもそんなはるなくんを気になり始めて、お互いに気持ちが伝わるかってところで無料が終わり。キュンキュンします。

by tokuken

こういう学生時代の同居ラブっていかにも漫画な世界だけれど、それがいい!
    親同士が仲良くて、幼い頃にお互い面識あって、彼の方はバッチリ覚えてるのに女の子の方が全くわからないとかあるかなぁ、、お母さんそこまで何にも話さないもの⁈ましてや同じ高校に通っているのに‼︎
    現実ではなかなか起こり得ないストーリーなだけに面白くてつい読んでしまいます、

by inasamu

良いです!ふわふわ系イケメンの榛名くんと衝撃の出会いをしたと思ったらその日から二人きりで同居することになるとは!
    そんな、お年頃の高校生を半年間二人きりにしておく親って、、現実にはないでしょうが。
    グッと近づいていいです!自由人で何考えてるか分からないけど、優しくて溺愛してくる榛名くんにキュンですが、後輩の楓くんもカッコよくていい!

続きが楽しみです

幼なじみの恋愛あるあるストーリーだけど、面白いです。はるなくんゆるーーい感じだけど、ひなに対しては攻めなところがいい!てか、娘を久しぶりに会った幼なじみと2人たけで同居させる親とかどーかと思う。設定はちょっと無理があるけど、2人っきりだからこその攻めな恋愛ストーリーになるのかも。続きが楽しみです。

よかったです♡

良かったです。ハルくんもイケメンでひなちゃんは可愛いくてとてもお似合いなカップルです!二人とも初恋を実らせたのですが、ひなちゃんのことが好きな後輩の楓くんも、なかなかイケメンで、とてもいい子でした!ひなちゃんに振られてしまったが楓くんにいい子が現れるよう心から願います!ワタシはどちらかというと楓くんが推しです!

無料から
    ラストに飛んでの感想

伊織くんとひなが、両思いで
    ひなのほうが
    伊織くんより
    好き好きってラストに伊織くんの引っ越し先で
    プッシュしてた

伊織くんは
    義理のお父さんとの約束を守るために
    我慢してただけ

でも、めでたくラブラブな結婚生活を始めてて
    ハッピーエンドは、
    さいっこうだなぁと
    思いました

by baida

榛名くん、初めはヒロインに興味のないイジワルなヤツかと思いきや、途中から突然、口は少し悪くても独占欲強くてヒロインの事を溺愛しているモードに!!
    一瞬、思ってた展開と違ったから困惑したけど、イケメンに束縛されるのいい~!
    普通ならあり得ない展開だけど、お年頃の男女が一つ屋根のしたってのもドキドキ!
    あこがれるなぁー