みんなのレビューと感想「欲望アプリ 女の耳はロバの耳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

人間の汚い部分に触れた作品。 欲望アプリって基本的に人を消すとかそういう願いばかり言う人が多いよね。願いが叶うなら自分ならとにかくお金がほしいw

無料分だけ読みました。現代っ子な感じの作品ですね。でもやっぱりこういうのは実際に起こりうる危険な事。何もかも信用しないに越したことはないです。

身体だけの関係だったセフレがまさか娘の彼氏として現れるとは。現実にはあり得ないけどびっくりするし、これからどう接していけばいいか辛いよね。

by momo02

まだ無料分しか読んでいませんが、この作家さんの作品は結構好きで、何作品か読ませてもらっております。絵もそこそこ上手で、ストーリーが面白い。

不思議な魅力

ありそうであまり無さそうなストーリーですが、絵のタッチは綺麗で素敵です。関係がある人を娘が恋人としてつれてきたらどういう態度をとってしまうのか?

予想外におもしろい!!

無料で2話分読みましたが、予想外に面白くてびっくり!続きが気になります。何?娘を交えての三角関係?恐ろしすぎます。

こんなアプリあったらいいけど子供は大事にしないといけないよね
    やっぱりあってはいけないものなのかなぁっておもいました

面白い!

この漫画家さんの絵とお話、大好きです。この話も続きが気になりついつい課金ですよ、ほんと上手いこと出来てる。

アプリをダウンロードして愚痴言って、ポイントたまれば願いが叶う話。本当にあったらいいな。すぐポイントたまりそう。

きっとこれからもっとおもしろくなるやつですね!
    期待!
    絵は見やすくて話もわかりやすいです!
    字も多すぎない感じ

by akcn