【ネタバレあり】獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~のレビューと感想

子どもの頃に助けた犬みたいな獣が、大きくなって戻ってきた!!しかも、自分の子どもを妊娠させたいがために子どもだった頃に身体を作り替えた!?普通に考えたら物凄く残酷なストーリー(--;)しかも、りひとも獣も今の所愛がない…。これから少しずつでもお互いに気持ちが芽生えてくれると良いんだけど。そう願いながら読み進めています。

面白いから続きが待ちきれない。動物のオスにまで嫌われるなんて、独占欲強すぎるケモノだ。それぐらい好きなことがわかる。

マグワウ描写が凄い!本当に気持ちが良いんだろななぁという描写です。凄いです!
    神獣に求婚され、子供が授かれる身体に作り替えられたことで男性(種別関係なし)から敬遠されるけれども、着床したことで、今度はすり寄られるのでは?という感じです。

コロってけっきょく何者?
    突如あらわれて、ユリトを自分のモノにしてイチャイチャ。そして妊娠?と進んでいくけど、背景が見えてこない。エロさはあるけど、ストーリーに引き込まれないなぁ。

by MMM

なぜか男に嫌われる体質の理由が、タイトル通りの昔助けた獣にマーキングされてたから。
    獣医になるために受け入れて子供を産む。
    子供が獣でかわいい!
    ただ妊娠中の体型絶対バレるだろとは思った笑

素晴らしい

昔助けた動物が大きくなって会いに来るお話です
    だけど動物の方は人間に仕掛けをしてて...!!
    とても続きが気になります

助けたのにぃ〜

幼いころに、
    獣を助けて恩返しは
    孕まされるって、、
    んで将来の希望も
    邪魔されて
    踏んだり蹴ったりだ

オスに嫌われる

主人公はオスに嫌われるという特技(?)がある。オスメスが混じってしまったヒヨコの鑑別に役立つのは笑えた。

まぁまぁ

攻めが獣のストーリーって好みではないなく最初は期待せずに読んでたけど、読み進めるうちに面白くなってきた!

まだ無料分は残ってるけど

何だか意味があるのかよくわからないストーリー。無料分までは読むかどうか悩むところ。絵も好みではない。ずっとこんな感じの繰り返しなのかな。